北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 懂车的来帮个忙推荐个

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 05:20:40 |阅读模式
本人女,对车完全不懂,最近想换车,现在开的是旧款Ford Focus
因此比较向往SUV,C-RV或RAV 4,有差不多价更好的推荐吗?

刚看了一下车版有人回复说“试驾nissan rogue 和crv对比,果断买了rogue  自动尾门 座椅方向盘加热 360忙点检测,导航,路况监测,底盘高 四轮驱动比crv强 还舒适,跑山路都没问题,crv只是纯城市小型suv 遇到颠簸路段会颠死那个难受”

有360盲点检测,因泊车自己泊得不怎样导航其实不必要,有Car Play就好
平时就是通勤用,冬天可能会开去滑雪场什么的,AWD是必选了,有前后车距感应辅助刹车

最近车展不是有新RAV 4(内置比2018好看)与Forester(拐弯时头灯会跟着转)嘛
感觉还行,就是还没出来没有试驾的视频供参考

2018的差不多价位SUV还有什么推荐的吗?

高级院士

我喜欢Acura 的MDX

副教授

我也不懂车,目前开的crv,和楼主说说我的使用体会吧,仅供参考哈
我平常是接送孩子,去去超市,逛街什么的。还是不错的,主要后备箱容量还是挺大,可以放的下wagon,是那种双人座大wagon,这点很满意。
我个人不满意的是:噪音大,避震也不太好。提速也慢了点,但还是能接受。
我是很不懂车的,完全是个人感觉

大学生

看看MAZDA CX-5呢,另外CRV不要买1.5T的,尽量买2.4的,1.5T在中国爆发了发动机缺陷,谁知道美国的什么时候会影像到,毕竟是同款发动机。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-12 08:11:31
puccalme 发表于 2018-4-12 06:34
我也不懂车,目前开的crv,和楼主说说我的使用体会吧,仅供参考哈
我平常是接送孩子,去去超市,逛街什么的 ...

太感谢,最喜欢听用家的声音
我也是喜欢后备箱的大空间
那个噪音是车内关上窗也很清楚听到外面交通的声音吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-12 08:12:57
etbis 发表于 2018-4-12 06:45
看看MAZDA CX-5呢,另外CRV不要买1.5T的,尽量买2.4的,1.5T在中国爆发了发动机缺陷,谁知道美国的什么时候 ...

好的,我关注一下,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-12 08:14:39

谢谢,我关注一下

高中生

Subaru Forester

博士后

买车嘛,问自己几个问题。
1. 用途。 大家庭,要接送孩子,7座要优于5座的SUV。通勤,5座的就好了。没事跑跑Uber,接送什么的,省油首选。
2. 预算,2.5W-4W,RAV-4,CRV, CX-5,RDX, SUBARU的两款也不错。美国牌子不太了解,就不推荐了。 4W以上的一般就是豪华5座,和7座的了,首推LEXUS RX350L,ACURA MDX, MB和BMW的也贵,也没什么大问题。Audi Q5性价比低一些,但是据说新款的不错。
3. 配置,一定要先说 两轮和四轮,不知道楼主生活在什么地方,比如我在南加州,除非去滑雪,否则根本遇不到雪,也不是山路。四轮驱动对我来说一定用都没有,也不会为了去滑雪而买一辆四驱车。但是如果楼主在北方,雨雪多或者经常爬坡,四轮确实是首选,没得说。 导航,我个人是嫌弃的,看着貌似高大上,车里有块大屏幕,但是完全鸡肋,很多公司还要收年费的。倒车影像很有用,盲点对于开车习惯不太好的人也有用,貌似目前都是标配了。全息影像啊,碰撞预警什么的完全是给菜鸟用的,不是嫌弃菜鸟,是想说菜鸟多花了这些钱,确实是对自己和他人的安全有了一定保障,但是如果自己不去提高自身的驾驶技术,完全靠多花钱,买这些package,我也并不能把你怎么样。其他的一些package,对于不懂车的人来说,除了视觉上的不同,你也感觉不出来什么。
总结一下,很有钱你想买什么买什么, 稍有钱就买RX 350L, MDX, 买高配,预算不够就CRV, RDX 我身边人都说好,Toyota这两年表现不好,Mazda 没什么惊艳的,一直对Nissan没好感,大街上经常看到车漆老化,褪色的,也可能它改进了。Subaru长得不好看,但是是以四驱和安全性著称的,年轻女性应该不会喜欢。

副系主任

最佳新人常驻居民

Nissan rogue上坡能急死人

副教授

匿名者 发表于 2018-4-12 08:11
太感谢,最喜欢听用家的声音
我也是喜欢后备箱的大空间
那个噪音是车内关上窗也很清楚听到外面交通的声音吗 ...

是那种胎噪,关上窗户的。上高速比较吵点,平常也还行,可接受范围内

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-12 16:52:08

那什么上坡又好点?有时候塞车我回家得绕山路,各种上下坡的

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-12 17:11:04
erichan151 发表于 2018-4-12 09:12
买车嘛,问自己几个问题。
1. 用途。 大家庭,要接送孩子,7座要优于5座的SUV。通勤,5座的就好了。没事跑 ...

谢谢回复,主题内容都写了基本要求了
就是CRV的中等价位的5座,7座实在驾驭不了

我在北加每年去两次滑雪的地方吧大概
然后可以说不是菜鸟,在美驾龄10年不到

倒车影像、360盲点监测那些只作辅助
考虑到年龄的增长(下一辆车能开个10年以上)
现在开的老车 2001 focus 8万迈不到

而且有时候不保证堵车的时候不疲劳
有些停车场多是compact的位置
两旁停的车都压线经常被我遇到
那些安全辅助总比没有的好,对吧

你的最后总结跟我所想非常相近
所给的建议会慎重考虑。。谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-4-12 16:52
那什么上坡又好点?有时候塞车我回家得绕山路,各种上下坡的

我觉得各方面实用性来讲,斯巴鲁是比较好的选择,上坡也好,冰雪天也好,尤其你每年都去滑雪。嗯 ,但斯巴鲁都不太好看,我是女的反正我是不大喜欢