北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 出轨

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-11 20:18:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我妈妈昨天跟我说我表哥出轨了。我妈妈之所以跟我说,是怕我老公也出轨。叫我要学聪明。
那个女的在大陆,但是经常来美国旅游,我表哥就带她这里玩那里玩。我表哥跟我表嫂不在一个地方上班。很久才见一次。我表嫂家以前是搞房地产的,但是近几年房地产不好搞了。当初我们都还以为,只要我表哥娶了我表嫂,就发达了。他结完婚就在国内呆着,他不想来美国。因为地产不好搞,他最终还是出来了。现在我表哥闲我表嫂家务都不会做。说想跟我表嫂离婚。我表嫂很单纯,还不知道我表哥出轨了。我表姐跟我表哥说你可以在外面玩玩,但是不能跟我表嫂离婚。我觉得我表嫂很可怜。当初她爸妈还看不上我表哥。
我妈说现在社会出轨变得很正常了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-4-11 20:21:06
我想告诉告诫我表嫂,但是又不知道怎么说。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-11 21:14:50
我觉得是越不怎么地的男人(各方面,尤其是品行)出轨几率越大

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-11 21:49:34
现在这社会就这样 没出轨 没家暴 都可以闹离婚 反正什么都有可能发生 没发生在你身上是你幸运 所以不用觉的奇怪。好听点 安慰自己就说是没遇到对的人

系主任

大环境不好。小家庭难保

高中生

我看很多都是日子过着没啥压力大,每天闲的没事干的出轨。反而日子过得有压力,小两口反而苦中作乐的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 05:20:09
哇塞啊 你们家里的人 居然还能说出出轨可以 玩玩就好 不能离婚 什么鬼啊  怎么不想想要是是她们自己的老公 夫家的人也这么和他们老公说她们什么想法  不过这样的事除非你和你表嫂关系特别好 不然我还是建议你当不知道比较好 很容易到时候要是离婚了大家会把矛头指向你

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 07:26:08
这男的真渣,当小白脸还要出轨

博士后

匿名者 发表于 2018-4-11 21:14

非常赞同。

副教授

越不怎么样的男人越出轨

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 20:20:06
路都是自己选的 有时候你劝人家 人家还不领情 你value的是爱情,人家value的可能是别的东西。
我老公有一个朋友,他真的很没有担当很没有责任感,整天打游戏,女朋友来找他,他也不陪陪人家。他女朋友跟我关系不错,有一次他俩吵架吵得很凶,因为这个男的老是跟一个女网友打游戏,当时我就劝她分。 结果她就觉得这男生家境好,条件比她好,她都觉得自己高攀了,不舍得分。我就想知道一个男人的品质难道不比他的家境重要吗?摊手,她觉得幸福就好。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 21:30:19
匿名者 发表于 2018-4-12 20:20
路都是自己选的 有时候你劝人家 人家还不领情 你value的是爱情,人家value的可能是别的东西。
我老公有一个 ...

也有另一类的女生啊 明明自己家什么都没有,而男方什么都有 还觉得是男生高攀了她 你说奇不奇葩

院士

直接告诉表嫂 让表嫂掌握主动权 收集好证据 踹掉渣男

系主任

一针见血

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 18:27:27

说得太对了