北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 如何看待吐槽君上关于给猫化妆的那篇

博士

看后续觉得原po贼奇怪 如果她觉得是abuse就算赔100万我也要让他遣返啊 结果他第一时间没打算报警不给钱才去报警 那报警的理由真的是因为感觉猫被abuse了吗??

博士后

真的是 为什么那条下面评论那么多恶意
难道平时他们都是一点错误不犯的??
别人犯错了容忍度为0
那么喜闻乐见别人受惩罚吗

研究生

匿名者 发表于 2018-4-11 22:14
举个例子: 我明确告诉室友考试不要作弊,他作弊会对我产生非常不好的影响,结果他不听,作弊了。 然后我把 ...

同意。給你是情,不給你是理

初中生

小丁丁挺YG 发表于 2018-4-12 09:09
不匿 Po绝对没毛病
非常赞同她的做法并且很想和她做朋友
翻译一下原po评论里"不想跟你做朋友"的真实 ...

非常同意,有些人所謂私了,室友只是任性,不是故意傷害之类的,是没有想过那都是犧牲貓一生健康作為代價?明明不讓碰非要玩,還不是故意?

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 11:01:42
你室友也只是觉得好玩而已 po主真的人性丑恶。人家又是坦白又是承认错误又是付钱治疗,你也不放过。你有没有想想你室友跟你住一起还要忍受你猫拉屎到处跑房子脏。奉劝各位养了猫狗别合租。之前我室友也是养了个猫很乖,但她一点都不会感恩我忍受了她猫厕所很臭,她猫总跑我房间的种种不便。觉得既然我同意她有猫那么我就理所当然需要忍受。这种人只会考虑她自己。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 11:21:06
匿名者 发表于 2018-4-11 17:42
我觉得这篇热论里大部分人都是同样的观点,确实是不对,但是永远也不想有po主这样的朋友。希望对动物的理解 ...

+1我觉得po真的是一言难尽的那种,说不知道为什么动物保护机构知道了,真的有热心的第三者去投诉给猫化妆啊。她自己说兽医说和口红没关系,还是觉得是室友化妆品的问题,继续还要化验。要说猫是被室友化妆吓到了拉稀我信,肠胃严重受损什么的,我觉得告主人abuse还差不多,

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 11:22:51
nixie 发表于 2018-4-11 20:00
气是很气,我的猫要遇上这样的事,我也给他讨个公道。但是真的是吃了三无化妆品拉肚子?结果出来再说吧,感 ...

这个po估计有的没的什么检查都要做,随随便便账单就上千了也不说室友家庭状况。我觉得还是我是室友,有一些不必要的测试我肯定不愿意付钱了,

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 11:52:50
小题大作了。 我还给我男朋友化妆啊.....抓我啊!

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 12:02:48
Claire離離小姐 发表于 2018-4-12 07:51
我爱猫,所以我给我的猫咪买了医保,有保险在手,你好我好钱包好。如果Po主真的超级爱猫以及和我一样略穷的 ...

同意

副教授

好久不看吐槽君,现在吐槽的事件都这么匪夷所思吗

副系主任

研究生

Freeeee 发表于 2018-4-12 09:24
看后续觉得原po贼奇怪 如果她觉得是abuse就算赔100万我也要让他遣返啊 结果他第一时间没打算报警不给钱才去 ...

同意

副教授

怎么说的,我觉得遣返过分也不是lz过分,而是法律就这么规定的。我觉得她室友的行为和国内那些大人骗小孩儿喝酒一样,无知,但造成的伤害很大。
虽然受害者只是一只猫,但确实后果严重,甚至一生都只能吃处方罐头。和猫收到的痛苦来说,只是遣送回国我觉得并没有很严重

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 12:28:41
Claire離離小姐 发表于 2018-4-12 07:51
我爱猫,所以我给我的猫咪买了医保,有保险在手,你好我好钱包好。如果Po主真的超级爱猫以及和我一样略穷的 ...

我也在纳闷,那么爱猫,找po主的说法还是rescue的猫,毛病很多,为什么不买保险?

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 12:32:02
Sushi 发表于 2018-4-12 12:20
怎么说的,我觉得遣返过分也不是lz过分,而是法律就这么规定的。我觉得她室友的行为和国内那些大人骗小孩儿 ...

po主是和室友价钱没谈好,才想的报警。。。。30%的钱说不定还挺多的,感觉po主就是一种“ok你不全额付,我让你吃不了兜着走”的感觉。。。