北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 如何看待吐槽君上关于给猫化妆的那篇

博士后

这种人遣返了也是活该,这样轻视一条生命,不配接受高等教育,先学习如何做人吧

博士后

我最讨厌乱动别人东西的人! 真的是很讨厌很讨厌! 如果在我三令五申不可以的情况下还是要这么做的我只能说令我讨厌至极! 可是因为我没有原po原责性那么强。我觉得这帖子之所以能拿出来被讨论就是一般人被处于原po的处境时都会有跟她一样甚至更狠的心,但是能做到像原po这样的“犯我中华者虽远必诛”这个程度的真是少的又少。 我觉得原po没错。只是我做不到像她一样。不要拿得饶人处且饶人这样的道德绑架来说事儿,谁家的谁心疼,无论动物还是什么

教授

没什么错. 如果有人在没经过我同意的情况下把我的狗拿去化妆,还把照片放上网,我肯定会超级生气,更别说生病了的话,这朋友绝对不会再当了

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 00:29:22
我见过那种平时很小孩子气不听话的人,但是如果我正经跟他说不可以,他还是能听得懂,然后控制自己不去做。这个室友是听不懂人话么,想得瑟她就算拍裸照都是她的自由,但是人家主人已经三申五令不让还非要去搞别人猫,那真的后果自负好么

博士

其实最根源的问题在于究竟是不是化妆品导致的猫咪肠胃受损。这事儿确实是Po室友有不对。但是如果根本不是化妆品导致的,这事儿Po室友摊上了也挺倒霉的。如果我是Po室友我肯定也不愿意赔偿全款,心里肯定会有怀疑啊。也能理解一些Po的愤怒。毕竟早就说过不准了。

博士后

为什么会有人给别人的猫化妆?没有意识这个是别人的宠物吗?。。。
拉肚子这个事情我觉得卸妆水的可能比化妆品更大,毕竟要是弄湿了猫脸,猫肯定会整个脸洗干净。这喝了一脸的卸妆水的节奏啊。。。可怜的猫猫。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 01:41:09
Po主做得好啊,本來如果室友支付全額醫療費就甚麼事都解決了,但居然只支付70%,那當然就如po主說的一切交給警察來解決,警察會公平地看待這件事啊。貓也是生命,不是只有人有生命。我覺得室友活該。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 01:42:51
看了後來幾個留言說室友活該,那我放心了,我三觀還是正常的

助理教授

常驻居民最佳新人

nixie 发表于 2018-4-11 21:00
气是很气,我的猫要遇上这样的事,我也给他讨个公道。但是真的是吃了三无化妆品拉肚子?结果出来再说吧,感 ...

感觉肠胃不适的原因不是口红,应该是猫舔了卸妆水。宠物肠胃那么脆弱,可以脑补一下人喝卸妆水的后果。

博士后

nixie 发表于 2018-4-11 21:00
气是很气,我的猫要遇上这样的事,我也给他讨个公道。但是真的是吃了三无化妆品拉肚子?结果出来再说吧,感 ...

同意…

高中生

百分百dog person,生命中从来没有哪段时间没有狗。要是有人对我的狗做这种事情。。。会真的气到炸裂。。在我不在的情况下你私自“玩”我的狗,它又不是个东西它是我的家人啊。而且原po法律意识挺好的,大家应该有注意她说她录音都是取得了同意的。另外她只是说了她报警后可能发生的事情是室友被遣返。关于是否追责和到底结果和室友有没有关系就是jc和法yuan的事情了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-4-11 16:46
看过这篇的评论不敢发言,虽然室友千错万错但是遣返感觉太过了点,应该先让她负责猫的医疗费及营养康复费, ...

同意。

主要室友不像是故意虐猫的那种,而是只是任性没经过别人同意把猫化了妆PO在网上。不过,估计这室友如果被遣返了,辛苦在美国上学的那些全毁了。

助理教授

要醫藥費用是對的。
遣返太嚴重。

教授

感觉po的猫猫很可怜了

教授

HUANG97 发表于 2018-4-12 05:20
百分百dog person,生命中从来没有哪段时间没有狗。要是有人对我的狗做这种事情。。。会真的气到炸裂。。在 ...

完全同意