北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 如何看待吐槽君上关于给猫化妆的那篇

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

原po不是说室友不愿意全额负责医疗费用才报警的么?对方都不肯了那她报警也没错啊

博士

你们看后续了吗,室友不愿意出全部费用,只出百分之七十。将不同的情况下才报警的。而且我自己养猫咪和狗狗,他们一生病真的十分心疼,不仅仅是钱的问题。有人敢伤害他们我也不会手软的。

博士后

这种行为可能会被追责但不会遣返,但是室友真的很过分!

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 20:25:19

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 20:50:33
她最后根本拿不到白纸黑字的证据证明猫是吃了室友的口红才生病的。猫猫狗狗平时舔的东西多了,哪个医院会给出个证明是那根口红的原因。再说,给猫化妆能涂多少口红,那点成分能影响什么。。

她室友做法是不对,谁家猫谁心疼。

我相信最后就是拿不出证明最后不了了之,警察能管这破事?

这人以后也不会有朋友了,太可怕了……做事太绝。

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 20:57:14
原po做的没错啊,不管是宠物还是小孩或者物品,凭什么不经过主人允许就乱弄还po网上?!这到底什么心态?我觉得这个室友又自私又变态

博士后

气是很气,我的猫要遇上这样的事,我也给他讨个公道。但是真的是吃了三无化妆品拉肚子?结果出来再说吧,感觉不至于涂个口红就肠胃功能损害了。有点得理不饶人。室友说赔70%应该是不管跟她化妆有没有关系都赔吧。要在结果出来之前就让人家保证赔100%那人家肯定不干啊,这可能就是po主说的僵持不下。结果都没出,就直接报警,呼吁动物保护组织,我肯定不会这么做。。。

院士

室友是太过分了 但是这样的处理方式有点太严重 但是又有其他什么办法让那个室友认识到事情的严重性呢?能在别人拒绝的情况下强行给别人的猫化妆 这样的人说实话。。唉一言难尽啊

博士后

首先猫猫是很可怜,其次感觉有点过头了,毕竟那个人也不是故意的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 21:50:26
谁不把自己家猫当儿子养,再说自己家孩子在不被允许的情况下被人化妆还po上网结果还病了,不应该生气么?没经过允许就碰了东西都会生气何况是自己家崽子呢
po主这么做是因为猫是自己的,但室友死活就不管自己事了,室友要真怕闹大就出全部医疗费啊,自己错在先了就认栽吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 21:52:20
观后感是对室友无感,感觉po主是个奇葩

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 21:58:02
没觉得原Po做错了什么 之前已经拒绝对方放在网上了 结果出个门回来 室友变本加厉 放网上不算 还给化妆 之后貌似认错态度也不好
我自己也养猫 换位思考一下 如果是我 我不会让这件事这么容易翻篇的
觉得原Po应该就是原则性很强吧 找室友我的问题都告诉你 我不喜欢什么也痛快告诉你 你接受不了我们就商量下 商量不来也不勉强 互相别踩底线就行 不包子 也挺简单 我周围也有这种的朋友 往往对事不对人 挺好相处的 也不累

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 22:14:08
举个例子: 我明确告诉室友考试不要作弊,他作弊会对我产生非常不好的影响,结果他不听,作弊了。 然后我把他举报了,结果她有记录,甚至被遣返了。难道是我的错?
是法律决定那个人有没有错,不是原Po。做事情就要准备承担后果,要负责任,这是小孩子都懂得道理。
觉得原po处理的没有任何问题。好久没见到这么大快人心的吐槽了。 如果原po 得过且过,放人一马,得到的也不会是感激的,搞不好变本加厉。

博士后

不要随便玩别人的猫