北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 如何看待吐槽君上关于给猫化妆的那篇

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-11 17:29:58 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,狗画过眉毛的我看得瑟瑟发抖,匿了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
看过这篇的评论不敢发言,虽然室友千错万错但是遣返感觉太过了点,应该先让她负责猫的医疗费及营养康复费,如果猫真的病的很严重再做处置比较妥当吧

教授

板凳
我也觉得严重了点 毕竟室友也不知道化妆品会让猫不适

禁止发言

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-11 18:20:42
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-4-11 17:46
看过这篇的评论不敢发言,虽然室友千错万错但是遣返感觉太过了点,应该先让她负责猫的医疗费及营养康复费, ...

我也觉得遣返有点过了唉
猫挺可怜的。。。

副教授

猫主人生气要求室友付全额医药费都很合理,但是我不会和这种人做朋友

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 18:25:42
这。。不知道怎么评论遣返有点过,但又不同情室友。明明拒绝了,还偷偷给猫化妆po

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 18:38:41
如果我的话先找对方谈一下医药费对方是否肯定全部承担 如果对方不肯解决问题就报警

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 18:42:28
我觉得这篇热论里大部分人都是同样的观点,确实是不对,但是永远也不想有po主这样的朋友。希望对动物的理解也可以理解一下人。
po主的室友确实是做的很不对,但是po主简直是圣母心爆炸了。在她看来猫的生命比人更珍贵

副校长

常驻居民最佳新人

我也给我家狗画过眉毛,屁事没有

副校长

常驻居民最佳新人

而且他家猫也不是化妆引起的生病,何必搞这么大

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 19:18:16
做人不要太过分,得饶人处且饶人。她室友固然有错,真诚道歉并且积极承担一切医药费就可以了,为啥要逼到遣返别人毁了别人的未来?LZ自己也养猫,也把猫当自己女儿看,但是她的猫只是生病了,还没死呢,有必要这样么?如果这么爱自己的猫为啥不买保险呢?我觉得这种情况她室友也可以请一个律师辩护一下,不要把主动权都交到别人手里。

博士后

匿名者 发表于 2018-4-11 18:42
我觉得这篇热论里大部分人都是同样的观点,确实是不对,但是永远也不想有po主这样的朋友。希望对动物的理解 ...

我举四肢表示同意

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-11 19:30:00
匿名者 发表于 2018-4-11 19:18
做人不要太过分,得饶人处且饶人。她室友固然有错,真诚道歉并且积极承担一切医药费就可以了,为啥要逼到遣 ...

同意