北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有坑人,各自凭良心吧

大学生

想让大家给评个理

Update:有人匿名留言说我曾经在论坛出这件衣服,这里很有必要解释一下,我在最开始就说了,我本来以为是自己胖,显得瑕疵大,因为这个妹子给我的图看起来瑕疵确实不明显,后来别的妹子试了以后发现也是这样的,我才意识到这不是我的问题,所以我就来曝光了,我并没有把这件衣服的锅甩给别人,而且当时我发帖是出四件蒙口,并不是特地为了出这一件,如果你心里存疑,我已经解释过了,我可以发誓没有让别人背锅,如果你还来带节奏,我就不知道你安的什么心,或者你是什么身份了,退一万步说如果我想让别人背锅,蒙口放在论坛或者其它群里都是秒出的,我何必大费周章来论坛写这么长的文章自己找麻烦?
到目前为止这个妹子还是不回微信的状态,任凭我怎么说就是不回复,我也想清楚了,亏我自己吃,就当攒人品了

前两天在一个妹子手里收了一件蒙口,当时妹子有提到衣服有瑕疵,如图(图一),还强调了感觉不是大问题…但是收到衣服以后这个瑕疵其实是(图二)这样的,是一个洞,我本来以为自己胖,显得瑕疵大,因为看这个妹子给我的图确实不明显,但是别的人试了也觉得这个完全不是她拍的这样,我现在提出把这件衣服寄回去给她,邮费不需要她出,但是妹子就是不答应,她说瑕疵拍给我看了,我说瑕疵明显不一样,她说“脱下来拍就是这样的“?!但是难道她不应该说清楚吗?我想问问大家,是我的要求过分了么?说实话,我现在怀疑她是故意拍成这样出给我的

我发出来有两个目的
1.我跟这个妹子说了很久,她不答应我自邮退给她,还屏蔽了我(没有删除但是朋友圈屏蔽了)我已经做好了哑巴吃黄连的准备,谁也不差这四五十刀,就当我攒人品了,但是气不过
2.也给大家提一个醒,在群里收衣服的时候一定要问清楚,有瑕疵的话一定要个上身图

我在论坛和各个群里很多年了,跟我打过交道的人都知道我很好说话,有出有买,感觉大家都很有素质很好说话的,还是第一次遇到这种情况

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

就来吐个槽
论坛的东西越来越难出,就是因为太多这样的卖家了,唉

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 17:25:31
好不容易碰上一个傻不拉几的把东西坑出去了,老娘又不是开超市的做还陪你玩退货退款售后服务?

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 17:34:48
明知有瑕疵为啥还要买呢?还要怪人家瑕疵太明显....

副系主任

这个,下次别买有瑕疵的了,真的,好多卖家都是这样,坑一个是一个

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 17:53:20
说实话,我觉得如果我看到图一那个图她给你拍的瑕疵,我一下就觉得那是个裂开的洞。怎么说呢,我感觉这事儿不是她故意隐瞒,就是沟通的问题吧

副教授

确实这衣服基本是没办法穿出去了,那个人估计就是故意不回Pat pat ,可以下次回国织补一下不过感觉是浪费了

博士后

国内补了看不出来

大学生

谢谢大家安慰,我长记性了

大学生

jameslee1992 发表于 2018-4-11 17:23
就来吐个槽
论坛的东西越来越难出,就是因为太多这样的卖家了,唉

真的,心好累,唉,没多少钱,干嘛做这么损人品的事情呢

大学生

匿名者 发表于 2018-4-11 17:34
明知有瑕疵为啥还要买呢?还要怪人家瑕疵太明显....

是因为她没说清楚,拍的图片和实物差距太大,如果她一开始就告诉我是一个洞,我当然不会买

大学生

牛村村姑 发表于 2018-4-11 17:44
这个,下次别买有瑕疵的了,真的,好多卖家都是这样,坑一个是一个

以后知道了,唉

大学生

yuanyuan0523 发表于 2018-4-11 17:57
确实这衣服基本是没办法穿出去了,那个人估计就是故意不回Pat pat ,可以下次回国织补一下不过感觉是浪费了 ...

谢谢安慰

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 19:08:06
其实确实从图一就能感觉出来是个洞啊…不然怎么会一条线… 我也感觉是沟通问题

博士后

看图一就知道是个洞啊,针织衫这种只是差在没有撑开看而已。。。不给退的话,回国可以补的,一点看不出来