北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 电话好像被uscis拉黑了

博士后

是这样的,我的MSC开头的case for EAD 180天还没收到,于是就打电话加急了,加急之后查不到状态,我就每天给uscis打一个转tier2的电话,真的是每天只打一个,多过一次的都没有。今天照常打过去,被告知不能帮我转,要我等三十天。我问为什么,对方说就是不能。我以为是她心情不好,就又打了一个,没想到另外一个人也是这样告诉我的。请问大家遇到过这种情况吗?我是不是被uscis拉黑了……EAD这么久没下来就够心慌了,感觉日子都黑暗了

副系主任

我每周打两三次
你每天?

电话拉黑是小事儿

只求ead 早点approve

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 11:47:07
真的有人被拉黑过的。我有在网上看到过也是好久没有更新然后总是打电话找议员各种每天问,有一天收到邮件说是案子被delay因为频繁查询,officer stop to answer any call or inquiry from you。

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 11:57:04
匿名者 发表于 2018-4-11 11:47
真的有人被拉黑过的。我有在网上看到过也是好久没有更新然后总是打电话找议员各种每天问,有一天收到邮件说 ...

bless

博士后

chen1123 发表于 2018-4-11 11:30
我每周打两三次
你每天?

谢谢你…可是感觉电话拉黑了,case也会变慢……
我是每天打一个,连着打了三四天吧大概。别人打了无数个也没事儿…唉 焦躁。

博士后

匿名者 发表于 2018-4-11 11:47
真的有人被拉黑过的。我有在网上看到过也是好久没有更新然后总是打电话找议员各种每天问,有一天收到邮件说 ...

真的有这种吗……我有点儿绝望,太想哭了。和uscis打交道太折磨人了

博士后

初中生

别打了,搞不好就快来了

副系主任

Nikki_april 发表于 2018-4-11 11:57
谢谢你…可是感觉电话拉黑了,case也会变慢……
我是每天打一个,连着打了三四天吧大概。别人打了无数个 ...

你找了议员?inforpass 过?
最后就投诉 我投诉完几天就批了

博士后

bb88121117 发表于 2018-4-11 11:59
别打了,搞不好就快来了

没再打了…不敢打了。

副系主任

Contacting the Ombudsman 这个是投诉

博士后

chen1123 发表于 2018-4-11 12:00
你找了议员?inforpass 过?
最后就投诉 我投诉完几天就批了

infopass过,没什么用…要不我也试试投诉吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 12:03:52
Nikki_april 发表于 2018-4-11 11:58
真的有这种吗……我有点儿绝望,太想哭了。和uscis打交道太折磨人了

不过你加急了的话case应该已经在加急team的officer手上了,应该很快就有结果了。放心吧

副系主任

博士后

匿名者 发表于 2018-4-11 12:03
不过你加急了的话case应该已经在加急team的officer手上了,应该很快就有结果了。放心吧 ...

谢谢“”希望借你吉言~