北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 4个老人把去世儿女的受精卵胚胎通过代孕生下来

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 13:45:58

有亲生得为什么要去领养呢?

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

孩子有来自祖父母的经济支持和教育支持,我不觉得缺失父母会带来人格上的不完整。

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 14:53:18
Angela圈圈 发表于 2018-4-11 14:24
孩子生下来只有爷爷奶奶姥姥爷爷的爱却一辈子体会不到爸爸妈妈的爱 对孩子来说不是缺失吗 如果老人想找慰藉 ...

第一,你以为那些只生不养的就不缺父母的爱了?你以为每个有父母的孩子都能幸福?你以为有父母就代表有父母的爱?做梦呢!爷爷奶奶外公外婆四个人即使不能给予父母全部的爱,但也会倾自己所有去爱这个孩子。

第二,这两个家庭经济条件非常好,四个老人也就50多岁,孩子即使成年了这四个老人的年纪也没多大。足以给这个孩子好的物质基础和上层教育。

第三,失去独生儿女的痛,请问什么可以慰藉?跳广场舞吗?还是跟你一样上网做键盘侠?

第四,这四个老人是没生过孩子吗?他们不知道带孩子辛苦吗?他们不会带孩子吗?他们没带过孩子吗?说的好像全世界就你生过孩子就你知道带孩子辛苦一样。

第五,你出生的时候爸妈都在,请问你惦记爸妈吗?惦记爷爷奶奶吗?惦记外公外婆吗?为什么你可以惦记,这个孩子惦记就是受委屈了?

第六,离世前做好的受精胚胎,起码离世前有这个意愿,你也说不知道离世之后是否想要不知道,所以你就默认这夫妻二人离世之后不想要这个孩子?谁给你的勇气这么想?你好歹也要看人家夫妻的生前意愿吧。不愿意要孩子费什么精力财力做体外受精,有病吗?

第七,没说这个案例就请写明,黑不提白不提的甩一些不负责任的撒气的话,真的挺恶心。

第八,匿名怎么了,匿名是权利,你不满意可以跟管理员说取消匿名,你露着个网名有什么好优越的,你的网名是爸妈给你起的名字吗?你姓圈圈?好笑。

第九,人心都是肉长的,孩子是人家的孙子外孙,是人家自己养,钱是人家自己出,也没犯法也不触犯道德,你作为旁观者祝福就好了,哪儿那么多话judge别人的生活。

第十,你可以不用回我了,三观感人的话不想看了,我也不想再回你了,最讨厌这种动不动上纲上线,随便甩几句话不负责任,搞的自己跟皇太后一样。再见。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 15:34:44
老人经济无忧,孩子未来至少两套房,另外50多岁,很多港星生孩子不也这个年纪么...不懂在喷什么

禁止发言

高级院士

好可怜。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 16:13:52
人和人差距真是大
我看完这个新闻
感动的想哭
想想人的离世却有自己的希望留下来
四个老人的所有寄托
多么美好的一件事情

可有人看完新闻
打着为孩子好的名义
谩骂老人自私
真不知道咋想的

博士后

也分情况,有的爷爷奶奶或者外公外婆教育的孩子比父母教的还好

院士

唉感觉小孩子有点可怜

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 17:20:51
别圣母了
能代孕生子说明四个老人家庭有一定财力,抚养一个小孩长大根本不成问题。夫妻俩精子卵子都成受精卵了还质疑夫妻想不想要孩子?独生子女出事故导致老人精神崩溃的案例还不够多吗?如果一个小孩可以带来两户人家的生机,并且也能集两户人家的爱和资源长大,有什么不对的?碍着谁了?
说小孩可怜的,那山区里父母出门打工一年到回家一次,家庭条件还不怎样的小孩岂不是更可怜?他们没钱还没机会感受到父爱母爱。那些打工夫妻就应该不生孩子?

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 17:57:18

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

挺心酸的,不过中国的失独家庭也确实可怜

教授