北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 昨晚气死我了我一定要来发一下,臭骗子,国内新骗局

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-10 07:50:05 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

气死我了昨晚都没睡好,浪费我那么早睡觉了

说是新骗局因为之前没遇到过,以前也只是QQ被盗密码,但是这次直接是盗用我的名字跟我的好友,虽然整个骗局都很low,但是还是细思极恐

起因就是我昨晚11点在我大学群说说完我要睡了我就真的睡了哈哈,然后11点半骗子开始给我QQ好友以我的名义发邮件(我后面发现并不是用的我的QQ邮箱只是用的我的真实名字,但是不注意看发件人的话就以为我发的)。我也不知道为什么半夜12点半醒来了看到我国内好友们给我发微信我才发现… 尼玛我QQ都一万年没用了还是起来下载了QQ想把密码找回来,担心QQ好友被骗。顺便调戏了一下骗子,原来是这么一个套路。反正最后就是我把骗子骂了一顿就不贴出来了显得我没素质哈哈哈

发出来给大家提个醒吧,国内的什么社交网站特别是QQ,感觉security做的不太好,不用了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

沙发
那个给我还有我好友发信息的邮箱是:shenzhen@pgasip.cn
手动打出来 简直给深圳丢人

高级院士

板凳

助理教授

地板
发出来还想问一下这些人是怎样找到我名字而且还有我所有好友的…晕死

高级院士

谢谢分享!

匿名
匿名  发表于 2018-4-10 08:26:05
地址是深圳。。。很有可能又是台湾人干的啊。。。

PS:没有地域歧视,确实以前有认识的人被台湾人骗过,地点在深圳,报警后警察把被骗的钱追回来了。

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-10 08:26
地址是深圳。。。很有可能又是台湾人干的啊。。。

PS:没有地域歧视,确实以前有认识的人被台湾人骗过,地 ...

也是坑啊。
我倒是还没有发现好友被骗钱,这个也是骗得有点low,但是还是注意一下比较好,没准哪个关心你的好友上当了呢,该多不好意思

匿名
匿名  发表于 2018-4-10 08:33:12
Frances116 发表于 2018-4-10 08:29
也是坑啊。
我倒是还没有发现好友被骗钱,这个也是骗得有点low,但是还是注意一下比较好,没准哪个关心你 ...

确实是这样的。之前认识的人也绝对是谨慎的人,也绝对是个聪明的人,也是因为担心好友才受骗的。。。
不过好在数额不多,而且警察追回来了。

听说深圳确实有很多台湾的骗子,套路特别深~

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我15岁的外甥女的QQ昨天还给我发消息让我帮她还钱给一个朋友
一旦错过,后会无期

助理教授

柠檬苏打水SONIA 发表于 2018-4-10 08:39
我15岁的外甥女的QQ昨天还给我发消息让我帮她还钱给一个朋友

骗子就是广撒网,骗一个是一个,昨天我把那人骂完之后就消停了,哈哈哈

系主任

我想说,会不会是lz这群里的某个人做的…

高级院士

最佳新人

什么时候骗子死绝了世界就清净了

助理教授

最恨下雨天 发表于 2018-4-10 09:21
我想说,会不会是lz这群里的某个人做的…

那个是我大学群,只有25个我大学同学感觉99%不太可能
不过我也有小怀疑了一下下哈哈哈

助理教授

feng00027 发表于 2018-4-10 09:28
什么时候骗子死绝了世界就清净了

真的是 。。。 对于骗子  骂什么都不为过

博士后