北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 请问有人在美国做过胃镜么

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-9 12:33:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

胃不舒服已经很久了 不知道怎么解决 妈妈让我去做一个胃镜 但不知道具体流程该怎么去做
有没有有经验的小伙伴能share一下?还有做一次价钱怎么样
(楼主在校学生,坐标洛杉矶)
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
价钱不知道,好像有2种.一种带麻醉的一种不带.麻醉的醒来就看结果.不带麻醉的难受

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-9 13:04:15
我老公做过,好像全身麻醉,做了直接轮椅推了,回家也不能开车,要有人一起去

研究生

地板
你有保险吗?价格问你保险最清楚,每个地区每个医院的价格都不太一样的

副教授

我媽媽做過,就是麻醉的那種,做完以後在哪裡睡醒了再坐一會兒就可以回家了

小学生

cnxmu 发表于 2018-4-9 13:05
你有保险吗?价格问你保险最清楚,每个地区每个医院的价格都不太一样的

我的保险就是学校的保险 我去问问清楚好了

博士后

在国内不带麻醉的做过 医生会让你喝个麻药让喉咙没啥吞咽反射的能力 之后就放管子进去 其实也就是保持节奏吸气呼气就行 根本不痛、只会有点不适的感觉 只是要是时间拖得长 麻药有点退散了 就比较容易在做的时候喉咙反射有呕吐的感觉 不过一般都做的比较快 两三分钟就能做完

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 14:36:47
我做过,但是保险好像不能全部cover的,我当时自己掏了大概500刀左右,全麻,醒来以后过一点时间,家人接走的

研究生

我做过,麻醉让你去睡觉啊,就感觉手冷然后就没感觉了~醒来已经做完了~多少钱不知道因为保险付的

副系主任

我做过胃镜和肠镜 喝酸酸的药水fast了一天 好痛苦 然后做的全麻 醒来什么都不记得了

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 18:32:32
胃镜全麻没什么感觉。。做完会觉得有点不舒服但是很轻微。。学生保险后100刀

研究生

楼主坐标哪里。纽约这里有保险全cover,没保险付现金胃镜全麻410美金。

博士后

当时胃难受  预约胃镜  要一周后  就直接飞回国做了  朋友消化科的医生  推荐不麻醉的  楼主可以借鉴  大概要忍3分钟 很难受  但是他们消化科医生自己胃不舒服去做都是非麻醉的

小学生

我也的确有点纠结要不要飞回国做

匿名
匿名  发表于 2018-6-17 18:54:23
我也胃不好。我也想去做胃镜。不知道回去国内做还是这里做好。头痛