北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 买房求bless!!!

研究生

匿名者 发表于 2018-4-10 09:21
求问靠阳光房和车库压价,一下压5w合理么

这个就看你是想买还是屋主想卖了YMMV

匿名
匿名  发表于 2018-4-10 16:45:34
匿名者 发表于 2018-4-10 04:28
如果谈钱,你们打算压多少呢?我们这个seller真的是很不合作,貌似不打算申请,也不打算remove……他也不想 ...

我们才叫卖家给1万多 他们还不太愿意。现在还在沟通中

匿名
匿名  发表于 2018-4-10 16:47:13
ssmjml 发表于 2018-4-10 10:59
我们当时公寓都提前跟公司解约了,就等着close就搬。结果房子有个电路violation,seller说就是交3000刀罚款 ...

那你们修电路的钱 是卖家出的吗?你们当时withhold多少?

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

博士后

匿名者 发表于 2018-4-10 16:47
那你们修电路的钱 是卖家出的吗?你们当时withhold多少?

当然seller出,一共花了一万多。我们白住了八个月,也就给了他3000的deposit

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-11 08:19:37
匿名者 发表于 2018-4-10 16:45
我们才叫卖家给1万多 他们还不太愿意。现在还在沟通中

我们律师昨天跟我细谈了一下,跟我说不是特别大的big deal……跟我说5w不可能,几千有可能,所以我6000了……大跳水……

助理教授

副系主任

心想事成

匿名
匿名  发表于 2018-4-11 19:13:29
匿名者 发表于 2018-4-11 08:19
我们律师昨天跟我细谈了一下,跟我说不是特别大的big deal……跟我说5w不可能,几千有可能,所以我6000了… ...

Omg, 你有agent吗?agent怎么说?你已经通过律师开出数目给对方了吗?给你一个建议,你如果想要6000,那就开口要一万二。因为对方肯定会讲价。

我当时就是太老实 没有多要价,然后被卖家砍了一半,我觉得不能接受,所以我们现在还在谈价中

博士后

匿名者 发表于 2018-4-11 19:13
Omg, 你有agent吗?agent怎么说?你已经通过律师开出数目给对方了吗?给你一个建议,你如果想要6000,那就 ...

你的agent给力么