北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 请问黄石公园预定小木屋或露营网站

博士后

楼主
如题,记得去年在规划黄石的时候在论坛看到推荐了网址,很有用,可以选每个区,去年没有去成。。那个网址也找不到了,麻烦大家了
收藏收藏35 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
黄石公园里面的小木屋可以在这里查 https://www.yellowstonenationalparklodges.com/stay/ 开园之后小木屋会很抢手,价格便宜,而且省去了进出公园的交通时间,强烈推荐提前预定,免得到时候只能住到又贵又远的地方。

如果没有抢到心仪的小木屋,也可以住在grand teton。没有黄石那么热门,但是住宿环境也不错,离便利店,洗澡的地方也很近。里面有一个可以取暖的炉子和两张上下铺,一共四张床。上次早上醒来还发现一只小松鼠在地上盯着我看要吃的,特别可爱 https://www.nps.gov/grte/planyourvisit/lodging.htm

最好身上准备点现金,如果要在公园里面洗澡的话,有些地方只收现金。

还有最重要的一点是,如果去的很早(5月份),公园里面好多吃饭的地方还没有开门,带够食物,不然会饿到怀疑人生… (自加热小火锅是很不错的选择哟)

博士后

板凳
噗噗00 发表于 2018-4-9 10:37
黄石公园里面的小木屋可以在这里查 https://www.yellowstonenationalparklodges.com/stay/ 开园之后小木屋 ...

天呐!!!太感谢你啦

初中生

地板
噗噗00 发表于 2018-4-9 10:37
黄石公园里面的小木屋可以在这里查 https://www.yellowstonenationalparklodges.com/stay/ 开园之后小木屋 ...

好有用!搭车问一下这种tent需要自己租sleeping bag,租金大概是多少呢?

助理教授

刚定了小木屋,紧俏得我都想去哪里创业了。

高中生

_释你 发表于 2018-4-9 15:15
天呐!!!太感谢你啦

不客气啦

高中生

lilililili 发表于 2018-4-9 15:22
好有用!搭车问一下这种tent需要自己租sleeping bag,租金大概是多少呢?

我都是自己直接在Costco,Walmart或者其他卖camping东西的地方买的。像这个时候去黄石大概需要买20-30华氏度(0摄氏度)的睡袋,30块左右就可以搞定了,而且之后出去玩也用得上。就是不出门,也可以展开当被子或者褥子。里面都是polyester,保暖效果超好。

博士后

美国小湉 发表于 2018-4-10 07:20
刚定了小木屋,紧俏得我都想去哪里创业了。

我昨天看已经都没有了哎,请问你也是在上面链接里预定的嘛?

初中生

噗噗00 发表于 2018-4-10 10:08
我都是自己直接在Costco,Walmart或者其他卖camping东西的地方买的。像这个时候去黄石大概需要买20-30华氏 ...

好详细!谢谢亲

助理教授

_释你 发表于 2018-4-10 13:18
我昨天看已经都没有了哎,请问你也是在上面链接里预定的嘛?

2周前定的。

博士后