北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: liliafeng76

[宝宝教育] 最近刚送宝宝去daycare 求过来的妈妈安慰

助理教授

Jack316 发表于 2018-4-8 20:24
打错了,自己睡自己吃,奶还是要喂,辅食自己吃部分

自己吃是dc训练的吗?感觉自己吃糊糊会很messy…

博士后

送的太晚啦,我家14个月送去的,几天就适应了,越小适应得越快。

博士后

美食达人

听的我心都碎了

博士后

~青青河边草~ 发表于 2018-4-9 10:30
自己吃是dc训练的吗?感觉自己吃糊糊会很messy…

糊糊还是基本靠喂,自己吃面包馒头和蒸过的水果蔬菜,还有baby饼干之类,非常messy

助理教授

Jack316 发表于 2018-4-9 11:03
糊糊还是基本靠喂,自己吃面包馒头和蒸过的水果蔬菜,还有baby饼干之类,非常messy ...

我家的吃个香蕉都很messy 自己睡也是dc训练的吗?我宝宝去的daycare给抱睡,我也是醉了…

助理教授

最佳新人论坛元老

哎哎~ 我家宝宝快三岁才送的~ 哭哭哭哭~ 哭了好几个月才好点。现在有时候还是会哭,但是她自己会克制了,知道自己要上学

研究生

我女儿是25个月上daycare 从第一天去就是直接进去玩 不过都是姥姥去送 我送就会抱着我哭 我妈妈送完全没事 加油吧 孩子也需要适应

研究生

我和楼主一样 宝宝21个月 上周已经开始送daycare 知道她会哭 已经做好心理准备 要知道宝宝在学校学的东西多 早晚有一天她要离开你去过集体生活 所以劝楼主想开点 宝宝习惯了那个环境就好了  当然 这个也是孩子成长路上必须经历的一个过程 想想咱们小时候不都是这样过来的吗?

博士后

~青青河边草~ 发表于 2018-4-9 11:31
我家的吃个香蕉都很messy 自己睡也是dc训练的吗?我宝宝去的daycare给抱睡,我也是醉了… ...

吃香蕉我想起来周末我给娃吃香蕉,小半根比较粗的香蕉,她小手好容易抓起来往嘴里送,香蕉太滑,还没来得及送到嘴边就滑得快掉了,如此反复睡觉一开始很可怜,daycare不如家里安静,有时候一天就睡20min,睡前小脸抓的都是划痕。过了好几个月她才适应过来,现在基本上上午45-60min,下午一个多小时。可能您家娃娃比较小所以给抱睡,我们这个daycare如果闹的厉害老师有时间也会抱睡。我们家现在基本上拒绝抱睡奶睡,自己拱啊拱翻啊翻就睡着了

助理教授

Jack316 发表于 2018-4-9 11:59
吃香蕉我想起来周末我给娃吃香蕉,小半根比较粗的香蕉,她小手好容易抓起来往嘴里送,香蕉太滑,还没来得及 ...

我女儿好像和你宝宝差不多大,下周就8个月了。以前会自己睡,现在去了dc两个月反而不会了。周末让她自己睡,哭了好久…不过她不会翻身,大动作发育很落后…你们8个月就能吃馒头面包了吗?是自己做的吗?这种是不是一定会要加一些糖盐帮助发酵?

副系主任

最佳新人常驻居民

前两天是这样的,几天就好了

博士后

五月一号就要进daycare了,到时候十七个月多点,听你讲下也很担心,想说花钱买个独立嘛,在家里老粘着我,我什么事情都干不

研究生

博士后

博士后

一个月以后会好的,你要坚持住,他熟悉了就会跟小朋友玩的,到时候还不要你了呢