北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 不知道这样算不算被虐待

助理教授

张小淼 发表于 2018-4-8 16:23
我怎么怀疑他对你女儿有不轨企图

好可怕 不敢想象

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 16:28:59
匿名者 发表于 2018-4-8 16:12
前面有人问难道之前都不知道他不工作嘛,LZ没有答腔。可能一直就是知道的。只不过现在对大女儿不好,开始觉 ...

不是美国佬,我们在国内是一个城市的,非常熟悉,而且家人关系都很好那种,你说我不知道他工作不工作,我以前在中国,他在美国时候我俩都是微信联系,我睡觉的时间是美国白天,他都说他在工作,而且表现的很上进,每天健身那种。回中国一段时间又不可能在中国找工作吧。我就是太相信他了

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 16:33:33
匿名者 发表于 2018-4-8 13:10
靠我的存款,还有我父母救济的

所以你父母养着你们一大家子?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 16:39:18
匿名者 发表于 2018-4-8 16:33
所以你父母养着你们一大家子?

我兼职赚钱也会有一些

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 16:47:02
这四口人的日子,真不知道该怎么劝。楼主各种有理有据.....本身就没有赚钱和生活的能力,还嫁了这样的男人。脑子是个好东西

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 16:50:55
匿名者 发表于 2018-4-8 16:47
这四口人的日子,真不知道该怎么劝。楼主各种有理有据.....本身就没有赚钱和生活的能力,还嫁了这样的男人 ...

我不是不赚钱,是我带孩子没办法出去赚钱,我现在也会抽时间做兼职,我工作时间比较自由,有预约就去的那种,而且赚的也不少,他就是看我赚钱容易,所以不想出去上班

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 16:55:31
你有绿卡了还怕?你不怕你女儿被欺负?换衣服不让锁门?你自己信吗

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 17:12:21
如果我是你,我会偷偷在家装摄像头。可能你能看到的都是他在很很表明的骂你女儿。很有可能他的魔掌已经对你女儿不知道做过什么过分的事了。你女儿估计这么小也不一定有那个语言能力去跟你诉说一切。拿到摄像证据后就找律师,美国很关心保护儿童生长在健康环境的。一旦有啥事发生,别说跟他离婚了啥的,一下子就把他给送进牢里。这样你儿子抚养权也归你了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 17:14:37
匿名者 发表于 2018-4-8 17:12
如果我是你,我会偷偷在家装摄像头。可能你能看到的都是他在很很表明的骂你女儿。很有可能他的魔掌已经对你 ...

我装过,他看到都给拆了,而且儿子房间有那个婴儿摄像头,他从来不去那屋

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 17:19:42
匿名者 发表于 2018-4-8 17:14
我装过,他看到都给拆了,而且儿子房间有那个婴儿摄像头,他从来不去那屋 ...

卧槽……这一定是做过啥了。我都替你担心呀!你家有小宠物么? 我知道有一种自动喂食机有摄像头的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 17:21:18
要吗看上你的钱,要不看上 你女儿,Lz 小心还是早早离开这种人吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 17:25:02
匿名者 发表于 2018-4-8 17:21
要吗看上你的钱,要不看上 你女儿,Lz 小心还是早早离开这种人吧

我女儿现在跟我寸步不离,我走哪带哪

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 17:35:31
lz一个国内中产阶级的女人过来给一个美国垃圾做钱罐子和保姆…不知道你到底在图什么…早回国早解脱吧你的人生还很长,找个靠谱的人好好养育女儿好好过日子,可以起诉离婚因为孩子爸爸没有收入法院肯定会把儿子判给有经济来源的妈妈的,然后带着儿女回国搬家远离渣男,千万不要给他抚养费,以后不要再盲目相信中国的某些垃圾洋人,外国国籍并不能给你美好的生活

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 17:37:28
那就回国去啊,你这么软弱,你真觉得你能保护得了你女儿吗?说句黑暗的话,他如果真当着你面儿怎么样你女儿了,你怎么办?到时候,肠子悔青了都没用。
至于儿子,离婚打官司啊,他没工作没钱没存款,法官会把儿子判给他吗?
是绿卡重要还是孩子重要?真不知道你怎么想的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 17:40:24
都这样了,还纠结什么?图什么?就图个绿卡?图个美国国籍?你觉得你幸福吗?你觉得孩子会幸福吗?不为自己,也得为了自己,美国呆不下去,就回国啊。不为孩子,为了自己,也是一样的啊。不管为谁,都想不出有继续一起的理由。