北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 不知道这样算不算被虐待

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 12:00:11
你有绿卡,不为身份,有手艺,能自己养活自己和孩子,有困难的时候还有爸妈帮衬。所以,你要这么个男人干嘛?大家真是替你着急,而你却抓不住重点,觉得大家都在喷你。就像“觉得孩子刚刚适应了美国的生活,再回国怕不适应”一样的,抓不到重点;就像你两人在国内是一个地方的,两家相熟,但你却不知道他在美国是不是有工作,是不是上进……一样,抓不住重点。
真不知道,你是心大啊,还是容易轻信别人。
总之,决大部分人出发点都是好的。希望你和孩子都一切安好吧。

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 12:00:46
楼主写的什么删了但看评论都好担心,都是女个,至少你要保护好自己的女儿不然你太对不起她了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-9 12:06:17
匿名者 发表于 2018-4-9 12:00
你有绿卡,不为身份,有手艺,能自己养活自己和孩子,有困难的时候还有爸妈帮衬。所以,你要这么个男人干嘛 ...

嗯嗯,我知道了。我会尽快解决!我几次吵架要带着女儿走,女儿都哭着不走,说要走也要带着弟弟一起。我现在准备走法律程序,不能心软了

博士后

匿名者 发表于 2018-4-9 07:39
拜托!我是跟美容院合作,做埋线提升!

这在美国是非法的,这种需要执照。在美国也有人敢做,佩服胆大,还以为只有国内流行找无证人士微整

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-9 20:16:13
鱼在飘 发表于 2018-4-9 18:04
这在美国是非法的,这种需要执照。在美国也有人敢做,佩服胆大,还以为只有国内流行找无证人士微整 ...

我有执照啊,没执照谁敢做

博士后

匿名者 发表于 2018-4-9 20:16
我有执照啊,没执照谁敢做

你有的是什么执照,在美国做埋线可是要行医执照,我觉得你没有。前段日子还看一个女的在美国做微整工作室被抓了的新闻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-10 08:07:28
鱼在飘 发表于 2018-4-10 00:02
你有的是什么执照,在美国做埋线可是要行医执照,我觉得你没有。前段日子还看一个女的在美国做微整工作室被 ...

你觉得我没有我就没有吗?我来了这几年没干别的,考了好几年执照!我可不能把自己的后半生葬送到监狱里去,赌不起。英语不好,但是我看题没问题

博士后

匿名者 发表于 2018-4-10 08:07
你觉得我没有我就没有吗?我来了这几年没干别的,考了好几年执照!我可不能把自己的后半生葬送到监狱里去, ...

你有的是什么执照,麻烦说上英文全名。
我不信你能有行医执照,你以为这是美甲美容执照。微整形是要行医执照的,你看看新闻,没有行医执照要被捕

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-4-8 21:32
谢谢亲给我的建议,我会好好想想下一步怎么走!谢谢中肯的建议!有些人上来就说我找的老美,怎么不带孩子走 ...

加油 加油。你的情況很不容易 我們也沒辦法真的幫上什麼忙。只能希望你內心夠強大 能抵擋所有的風浪。
願你跟孩子們能同心跨過這困難

小学生

好可怜。看着女儿长大,什么都值了。别理他