北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 谁有办法解决爱熬夜的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-8 03:35:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我总是熬夜 看手机也好,看电视剧,看论坛也罢,就是不肯早睡觉。凌晨三点睡还算早的。有时候五六点。
上班的话,忍着爬起来。
不上班就起来很晚

可问题是 明知道这样不对,就是恢复不到有规律的健康生活。即使坚持一天,第二天就打回原形。 不困绝不睡。也睡不着。 我都不知道我怎么了。
又跟我一样的姐妹吗?有解决办法吗?  顺便求安慰吧。  大家别喷我。我来找解决办法的。 我都不知道自己是怎么了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-4-8 03:37:05
估计有人会说 你肯定没目标 没压力 没什么什么。我有。只是不像以前那么积极,有上进心。 现在比较懒散了。我也想恢复积极,阳光 健康的生活方式 感觉回不去。 做不到坚持,怎么办。

博士后

板凳

高中生

地板
下一个app叫sleeptown,我已经坚持三天正常睡觉了……

高级院士

放松心情?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 12:04:38
SlimeKK 发表于 2018-4-8 05:17
下一个app叫sleeptown,我已经坚持三天正常睡觉了……

谢谢亲

副教授

出去走走,户外活动几天,自然光对调节身体很有用。

还有想想,不熬夜能剩下很多买护肤品的钱。

副教授

你白天睡了吗?白天不睡每晚都那么晚你自己不觉得困和累呀?除了该做的工作,尽量多安排一些事情充实一下,比如户外运动,逛个街,自己做做饭菜,少看手机和电脑也能帮助养成好习惯。不过做起来挺难的,还是要时时刻刻多提醒自己,多客服。我也是太早睡不着,但是一般两点左右也困了,偶尔11,2点累了也会睡

高级院士

我周末的时间也这样

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 16:29:32
鱼堡 发表于 2018-4-8 12:44
你白天睡了吗?白天不睡每晚都那么晚你自己不觉得困和累呀?除了该做的工作,尽量多安排一些事情充实一下, ...

白天不睡。也不困。困的话也可以抗的过去。 没困到那种什么都干不了的地步。 生活也充实。不上班了就做做饭。看看电视。打扫卫生。 特别喜欢整理。但就是晚上爱熬夜。我觉得我这是病      心理问题吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 16:30:49
āéǐòū 发表于 2018-4-8 12:15
出去走走,户外活动几天,自然光对调节身体很有用。

还有想想,不熬夜能剩下很多买护肤品的钱。 ...

想过。可是还是买了很多护肤品。 知道睡觉效果好。可还是不肯睡也不怎么困。我就觉得我有病了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 16:31:17
yuen 发表于 2018-4-8 13:12
我周末的时间也这样

是lz 我是平时也这样 我真的不正常了。莫非是压力少

博士后

晚上早上床,然后手机ipad电脑啥的都统统不带进房间。睡不着就看纸质的无聊的书。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 17:02:41
Jenny_1006 发表于 2018-4-8 16:57
晚上早上床,然后手机ipad电脑啥的都统统不带进房间。睡不着就看纸质的无聊的书。。 ...

纸质的书。可以试试。 之前都手机看书 一看几个小时过去了。 谢谢亲