北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 我打911让警察带走老公

博士后

告他!真应该好好关一阵!

博士后

匿名者 发表于 2018-4-8 07:32
不会太久,关到中午10点法官来了,法官会给他一张保护令,他敢回家就得继续关,我也是被老板打电话报警关进 ...

我去 这也太狠了吧

博士后

保释金?!别傻 渣男就应该受到惩罚

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 08:15:50

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-7 22:35
你没有考虑后果,断了你老公的后路。这种情况下只能离婚了。他真判刑就关起来了。 ...

什么叫断了老公的后路?难道等她被打死打残,那时候报警还有意义吗?

副教授

我觉得这么打你,你不应该想着怎么放他出来,想着怎么让他出不来吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 10:49:09
匿名者 发表于 2018-4-7 22:35
你没有考虑后果,断了你老公的后路。这种情况下只能离婚了。他真判刑就关起来了。 ...

他打老婆的时候有没有考虑过后果,自作自受。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

干得漂亮,这种垃圾男活着都是浪费空气。就是有点担心楼主会被报复,毕竟会仗着自己是男人力气大就打老婆孩子的本来就不是正常人

博士后

听过一个节目里说,家暴只有没有和无数次..

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 11:59:22
24小时后去见法官,如果是赶上周末,那就得多关两天。见法官后看他有没有犯罪前科,如果没有当时就放了。但你至少有一个月的no contact 保护令.然后他就会无休无止的去法庭报到。至少2年,除非他认罪,认罪就得背一辈子的犯罪记录还得接受处罚。

高级院士

副系主任

动她娘的 发表于 2018-4-7 22:07
早就想要离婚的 一直被他拖着,他不肯离。这次被打后 我抱着孩子在屋外想了很久才鼓起勇气报警的。以前在中 ...

这回你有理有据,都会支持你的!

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 12:03:50
即刻申请准备离婚 该拿的都拿了 !这种人估计以后会各种小手段恶心你吧 做好心理被虐的准备!准备各种你被打证据!警察那边应该都有留底了!女人是要被疼的 又生了孩子!你同情就是你自己没有想明白!他回来要是煽情想靠近你!你就当空气好了!做你该做的!LZ你自己想明白吧!孩子不需要这种父爱!

抱着孩子还家暴!你不让他下地狱还等什么呢!?

博士后

这种男人让他在里面待着,申请法院保护令,申请离婚这种男人不能要。

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 12:54:37
楼主 在房子里装个监控 录证据 再敢打你就直接告他让他去坐牢