北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 冬天的西雅图需要穿什么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-7 13:26:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz准备从纽约最冷的城市搬到西雅图
看了下冬天差不多0度C
我有一些ugg timberland 加鹅啥的
不知道需不需要一起搬过去
西雅图那边的人冬天多人穿这些吗
大家觉得在那边穿这些会不会夸张了点?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

教授

板凳
我觉得西雅图冬天也挺冷的呀~ 楼主要是短期在那里倒不用带,要是定居的话都带过去也没错~

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-7 16:36:29
长期定居的话是需要的,虽然不至于像东部那样下大雪,但是动不动下雨,也是很阴冷的,ugg感觉没办法穿因为会湿,但是大鹅可以的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

西雅图现在还有不少人穿羽绒服。大冬天穿加鹅ugg也正常,尤其我怕冷的,恨不得把自己裹成粽子。不过这些不是必需的,三合一的防雨服倒是更常用。

博士后

就在昨天我在西雅图逛街…那么热 一个黑人还穿ugg…

说正经的:需要…可能我比较怕冷 我前一周才脱掉秋裤…毕竟这边总下雨 阴冷 北方人还是不舒服的

高级院士

情人节限量

感觉大鹅不需要 但是ugg我有一堆

匿名
匿名  发表于 2018-4-7 23:17:55
很好奇lz为什么从这么繁华的ny搬到西雅图 因为我就住西雅图想搬到ny

匿名
匿名  发表于 2018-4-7 23:36:32
我在纽约呆了6年,来西雅图有点后悔。。。西雅图大半年阴雨,最好就是防风防雨运动服,除了中韩大学生感觉大家也不怎么打扮,就运动系列。ugg没见人穿,因为老下雨,大鹅穿的机会不多,看你住哪一般出门开车,车里热死了,正常羽绒服就行了。

禁止访问

初中生

我觉得有必要。不知道说没那么夸张的人到底是不是在西雅图住过呀。穿ugg的人也很多啊。我自己冬天就会穿,冬天穿羽绒服的也超多啊,基本上我看老外都会穿。大鹅也有人穿。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我在upstate ny上的学,你既然是纽约最冷的城市搬去的,不是buffalo就是syracuse或者rochester,那我大学那村子肯定比你那城市更冷。这么跟你说吧,我男朋友读到大四都没有买大鹅,结果那年感恩节去西雅图玩儿,冻得他直接进nd买了原价大鹅。西雅图的冷不是我们upstate那种暴风雪的干冷,西雅图30华氏度比我寒假里零下二十度都更难熬。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 12:00:47
从dc搬到西雅图两年,冬天大概有两三个月都得穿着ugg和羽绒服,虽然温度并没到零下但丝毫不觉得穿这些太夸张,还是很冷!

副校长

最佳新人常驻居民

UGG很OK,加鹅可能用不上