北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕期的裤子—如何度过尴尬时期

研究生

楼主十三周了,肚子还几乎看不出来,但可以明显感觉到以前稍微宽松的裤子已经变紧了,估计再过一两周就要勒肚子了。
去看了一下卖孕妇装的网站,里面有好多选择,full panel, side panel, 也有卖band的,可是感觉full panel还不到时候,如果是side panel和穿松紧带的裤子有啥区别吗?是不是可以直接买大一码的普通裤子?如果买孕妇装的话,哪个牌子的的孕妇裤会比较好一点(最好是棉质的,不勒人,可以穿去上班)?
我也考虑过穿连衣裙,可是天气还不够热,要穿合适的袜子,楼主又比较怕冷,前两天穿了光腿神器觉得把肚子压得好难受,就算到了夏天,公司里也会有冷气,估计也得找合适的袜子。
总之,楼主目前一头雾水,很是纠结。想知道大家都是怎么度过这个尴尬的时期的先谢过各位姐妹们啦!

非常感谢大家热情的回复!稍稍做了一些总结:
很多品牌都有maternity系列,比如H&M, Uniqlo, Gap, Old Navy, LOFT, topshop(ps. 我查了一下,似乎没有看见裤子)
也有一些特定的maternity品牌,比如motherhood, tea in a pot
也可以去Nordstrom, Target, Shopbob, ASOS, 以及amazon上买。

很多姐妹们选择legging,外加长衫来度过,好穿的legging可以从gap, tna之类的地方买。

也有姐妹们推荐用wristband extender, 里面穿长一点的cami裹住,把裤子穿得低腰一点,穿松紧带的裤子来度过。

刚才搜了一下,觉得这篇文章也可以拿来借鉴:https://www.today.com/style/these-are-best-places-buy-maternity-clothes-2018-t123533
里面有提到一个叫hatch的网站,有不同时期对应的搭配,可以借鉴一下~

祝大家都可以美美的度过孕期

博士后

motherhood不錯 target的也不錯 其實本來的leggin可以繼續穿只要穿低一點當作低腰褲 就不會勒肚子了

高中生

Uniqlo的不错,肚子那一块有松紧的高腰设计,腿的部分就是正常裤子,完全可以穿去上班

研究生

gap的maternity legging不错的,uniqlo也不

研究生

ruth80605 发表于 2018-4-7 12:36
motherhood不錯 target的也不錯 其實本來的leggin可以繼續穿只要穿低一點當作低腰褲 就不會勒肚子了 ...

谢谢亲!上周去motherhood看了一下,感觉里面有一股味道,闻着不是很舒服,就出来了。一会儿去target看看

研究生

hsn1010 发表于 2018-4-7 13:00
Uniqlo的不错,肚子那一块有松紧的高腰设计,腿的部分就是正常裤子,完全可以穿去上班 ...

我看到了!好像只有一种,全包的那种,肚子小挂得住吗?上次Uniqlo试衣服人太多,我就没有试呢~

研究生

江江 发表于 2018-4-7 13:02
gap的maternity legging不错的,uniqlo也不错

嗯嗯,谢谢 gap是不是要网上买?实体店似乎没看到呢。

博士后

Cicy陈 发表于 2018-4-7 13:10
嗯嗯,谢谢 gap是不是要网上买?实体店似乎没看到呢。

嗯 gap实体店貌似没有 我去过

博士后

想问有没有好看一点儿的。。

初中生

elleyu322 发表于 2018-4-7 14:01
想问有没有好看一点儿的。。

top shop

副系主任

我买了好几条裙子,打算以后只穿裙子了

博士后

我看topshop网上的孕妇装就四件

博士后

楼主要是喜欢的话可以搜搜Nordstrom或者shopbop,都有孕妇装,很多牌子也出孕裤,另外以我个人的感受,那种两侧带松紧带可以当低腰裤的设计,感觉随着肚子变大穿着开始不舒服了。我整个孕期穿的最舒服的一条裤子是target买的legging,全包覆式的,那个包覆的部分很舒服也不勒肚子

高中生

Cicy陈 发表于 2018-4-7 13:09
我看到了!好像只有一种,全包的那种,肚子小挂得住吗?上次Uniqlo试衣服人太多,我就没有试呢~ ...

看你肚子大小吧,我5、6个月开始穿孕妇裤子,前面几个月穿他们家有系带的普通裤子的L码

博士后

我喜欢motherhood的Secret Fit Belly Ponte Skinny Leg Maternity Pants,很舒服而且便宜