北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 骗婚 骗钱

匿名
匿名  发表于 2018-4-7 00:44:54 |阅读模式
我一个朋友在国内的一家上市公司做高管,年薪蛮高的,他几年前交了个女朋友说是香港什么什么总裁,反正意思就是说挺牛逼的一个女的,交往了大概两年吧,俩人就结婚了,我这个朋友之前在美国有一次婚姻,所以就属于二婚,这个女的自己也说是二婚,还带个孩子,两个二婚的办的婚礼别提多隆重了,此处省略我一个一婚连婚纱照都没有的悲伤...!都说跑题了,交往两年,结婚两年,男方在国外买的房产全部写了女方名字,七七八八加起来大概一百多万美金的样子,当然这个数字对于湾区的房子来讲,就不算什么了,后来这个女的说她孩子要去哪哪哪读书,又要走了两百多万rmb说去买房子,至此一千多万rmb就落袋为安了,然后这个女的就提出离婚,这里省略我想骂人的一万字!婚姻这事吧,其实外人插不上嘴,人家夫妻两个咋相处的发生了啥事咱也不可能事无巨细的了解,重点来了,我朋友忽然被离婚,有点不知所措,调查了一下才发现这女的竟然三婚了已经!而且前两次婚姻都得到了不少的财富,并且每次婚姻内都有出轨,跟我朋友的这次婚姻,我朋友知道的就有两次!现在的这种情况咱们去说他傻已经于事无补了,大家帮忙出出主意,怎么才能要回来点钱呢?其实我朋友觉得这个钱现在已经不重要了,他主要是心理上实在过不去,被各种欺骗各种出轨不说,还往死欺负我们,哎,我就寻思怎么帮他把损失降低一点点,他其实想曝光这个女的,一方面出口恶气,另一方面让她不能再去骗别人,他们都生活在国内,我朋友是美国公民,但现在也生活在国内,所以就是说他们的圈子基本都在国内,大家可以给我们一点点参考建议吗,这种事遇到了真是措手不及,不知道该从哪下手比较好了,微博?百度?还是找找国内那些曝光的栏目呢,总得让这个女人受点惩罚才行,让她也有点压力,不能这么舒心的就捞钱走人了,先谢谢大家了

研究生

结婚证哪里领的?看当地法律吧,婚后财产哪那么容易被骗走啊

小学生

PP2016要健康 发表于 2018-4-7 01:36
结婚证哪里领的?看当地法律吧,婚后财产哪那么容易被骗走啊

对对,我得补充这点,很重要的信息,女方是香港公民,男方是美国公民,香港结的婚,香港的法律有点和美国类似,就是不追究过错方,而且是女方提出的离婚

助理教授

为什么有些人这么容易就骗婚成功,有些人却难找到爱情呢?这靠的都是什么?

博士后

博士后

Emma10864 发表于 2018-4-7 01:55
对对,我得补充这点,很重要的信息,女方是香港公民,男方是美国公民,香港结的婚,香港的法律有点和美国 ...

这女的得有多漂亮啊,把几个男的耍得团团转。

研究生

fanliao 发表于 2018-4-7 09:58

而且还有钱 不是说是总裁吗

助理教授

找证据,找律师告她骗婚

小学生

backy 发表于 2018-4-7 07:27
为什么有些人这么容易就骗婚成功,有些人却难找到爱情呢?这靠的都是什么? ...

心态不同吧 一个找真爱一个找猎物

小学生

fanliao 发表于 2018-4-7 09:58

还真就不漂亮 四十多岁 大厚粉...你脑补一下

小学生

PP2016要健康 发表于 2018-4-7 10:57
而且还有钱 不是说是总裁吗

钱都不是正道来的,靠身体上位,靠几次婚姻积攒的财富

小学生

TylerGor 发表于 2018-4-7 11:33
找证据,找律师告她骗婚

律师请了,香港那边的案子,现在进展极其缓慢,主要也是男方的证据有限,因为涉及到美国这边的报税,所以国内的收入做的比较隐晦,哎,我也想知道这女人什么tm做的,往死欺负人

助理教授

Emma10864 发表于 2018-4-7 14:26
律师请了,香港那边的案子,现在进展极其缓慢,主要也是男方的证据有限,因为涉及到美国这边的报税,所以国 ...

我觉得曝光吧 把那个女的。应该告诉记者。不然会有更多受害者

小学生

TylerGor 发表于 2018-4-7 14:32
我觉得曝光吧 把那个女的。应该告诉记者。不然会有更多受害者

我们也是这么想的,朋友那边觉得要钱回来非常非常困难了,基本上也属于放弃了,就想曝光她一方面出口恶气,一方面提醒别人别再被骗了,我们在选曝光途径了

助理教授

Emma10864 发表于 2018-4-7 15:24
我们也是这么想的,朋友那边觉得要钱回来非常非常困难了,基本上也属于放弃了,就想曝光她一方面出口恶气, ...

祝你们成功,希望她会得到应有的报应