北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 吃完饭洗碗

[我要爆料] 300刀包裹退回Postpony纽约仓库后不翼而飞【持续更新】

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 17:36:07
使用它家自己的渠道如果发生问题很难维权。光用来给usps,fedex和ups打label有时候还挺便宜的,而且发生无法协调的问题可以直接bbb usps,fedex或者ups,算dispute信用卡前的最后一道防线吧。

博士后

北美推荐我不敢用。。。。

初中生

骗子公司一个,网上邮费跟实际邮费都不一样。

研究生

kblikefly 发表于 2018-4-10 11:51
骗子公司一个,网上邮费跟实际邮费都不一样。

博士后

当时买保险就好了。。。你能证明你的丢失商品价值吗

助理教授

禁止访问

研究生

yinhangyt 发表于 2018-4-12 09:59
当时买保险就好了。。。你能证明你的丢失商品价值吗

这是一个问题

研究生

http://www.chicagochinaren.com/company/task_view/id_26832/%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E9%82%AE%E5%AF%84%E4%B8%AD%E5%9B%BD%EF%BC%8C%E7%94%A8%E9%82%AE%E5%B7%AE%E5%B0%8F%E9%A9%ACPostPony.html

事实证明,就是退回到他们的仓库的。他们的客服说:
”如果您使用的是USPS Presort线路,包裹会先退回到我们的仓库地址,一般情况下,只要退回的包裹到了仓库地址,我们都会通知用户,用户想用什么方式退回到发件地址,我们就让他选择什么方式退回。“

院士

store credit有个熊用啊。。以后谁还敢用他们的服务 楼主最好再看一下store credit有没有过期日期 我之前注册收到的credit在我想起来用的时候 过期了