北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 300刀包裹退回Postpony纽约仓库后不翼而飞【持续更新】

研究生

12月
事情是这样子的,我本来也不知道什么鬼postpony(PP)的,自己也不经常向国内寄东西,看了“北美省钱快报”天天推荐他们(估计回扣不少),所以才有胆子注册了一次,试试看吧。我的注册ninikong.因为当时注册后有两个折扣码,我就想把他们用了,所以用了最便宜的postpony-USPS-presort。这种快递方式是跟UPS合作的,所以还得单独打印UPS的lable寄送到PP纽约的仓库中。
第一次寄送他们家,不敢寄太多,就装进了三四磅的东西,价值300美金。然后谁知道这么巧,赶上了中国年关,海关查的非常严格,然后我就直接选择让海关退运、送回原地。就这样,这个包裹踏上了海关的大船,奔波了两个多月~

3月
经历了各种风波风暴,包裹终于回到了美国大陆,可以在USPS网上查到了。然后我每天都在电脑上刷,谁知道居然被送到了HOLLIS, NY 11423。USPS查到的状态是Your item was delivered to an individual at the address at 1:19 pm on March 23, 2018。我立刻马上联系了他们的网上客服,网上客服FELIX人其实很好的,我知道他也是一个打工的,无奈的,所以也没有太难为他。他承认那个地点是他们PP的仓库,让我耐心等待就好了。当然他给的都是官话、套话“抱歉给您带来不便,感谢您的理解与支持”, “如果有您的包裹,我们会联系您的,请耐心等待哈。”

4月
包裹已经过去2周都没有人联系我呢,然后我就不知道怎么办了,看到了WILL的信息,就加了微信想问一下,欸,谁知道这个WILL 可厉害了,开口闭口都是他牛逼的样子哦,我说你们不能欺负消费者的哦,我可以去BBB投诉你们的哦,你们不能店大欺客的哦。然后他就是“呵呵,我们没有店” “BBB投诉的那么多,官方也不受理啊” “我有好几百留言等着处理呢” ,整个一副天下唯我独尊的态度。

现在:
已经过去3周了,让我们拭目以待吧!如果一个平台让我把东西寄到那里,却无法让我重新找回,那我就真的只能呵呵了。

4/9 更新:

他们的Derek Yang 回复了我: ”好像你和 Will 都有些没必要的情绪”;  国际包裹建议尽量不要退运,周期太长太麻烦,不幸被海关查到就交税吧”。
本人内心:1)我是非常想交税的,但是,但是,中国海关根本不让我交税啊,不让我入关啊。2)退回你们的仓库,你们找不到我的包裹,管理混乱,难道我有点情绪还不正常了?

4/10更新
FELIX回复,表示找不到了找不到。“我们会对您的包裹负责,已经把这个包裹按照售后处理,这周就会给您售后的结果”

4.12号更新
Pp只给我store credit. 而且只有140 usd。我内心深处还是无比鄙视的,我永远不会再用他们家的东西,给我store credit 有什么用

高级院士

已经不敢用他们家了,我上次寄UPS,结账时说$8多。包裹不紧给我弄没了,三个礼拜后还多算我$19。只能找信用卡dispute

研究生

2015青柠檬 发表于 2018-4-6 15:52
已经不敢用他们家了,我上次寄UPS,结账时说$8多。包裹不紧给我弄没了,三个礼拜后还多算我$19。只能找信用 ...

我也是醉了额,我第一次用就遇到了问题!!为什么北美烧钱还天天推荐额。。。不要为了赚钱,要为自己的话负责嘛……

副校长

常驻居民最佳新人

额,都是广告

系主任

好像之前就有人曝光过,结果快报还总推,我也是醉了。。。

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

高级院士

情人节限量

额。。。。。

院士

还好没用他家

高中生

博士后

他家自己的渠道据说特别不靠谱 不过他家usps打折那个还是可以的 我一直用 就是打个折 自己直接送到usps 一路也可以跟踪单号

研究生

严小蓓儿 发表于 2018-4-6 20:55
他家自己的渠道据说特别不靠谱 不过他家usps打折那个还是可以的 我一直用 就是打个折 自己直接送到usps 一 ...

我也是用的usps, 看来确实很不靠谱呢

研究生

julie 发表于 2018-4-6 16:59
好像之前就有人曝光过,结果快报还总推,我也是醉了。。。

我才刚刚反应过来…

副教授

我一直用他家fedex
不过都是寄香港
然后拜托朋友把我妈要的那些东西从深圳寄给我爸妈...

寄香港还是挺划算的

高中生

他家管理超级混乱。我被charge了30刀的补运费,关键是那个tracking根本不是我的……pp一开始看都没看 就咬定是我用了void的label……后来都是我自己去查,还找到了那张tracking的主人他们才退钱给我

研究生

shallbytwo 发表于 2018-4-7 11:26
他家管理超级混乱。我被charge了30刀的补运费,关键是那个tracking根本不是我的……pp一开始看都没看 就咬 ...

同意