北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 孩子被诊断为GDD……

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-6 00:04:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怀疑孩子是自闭症 见了心理医生 因为太小没有做自闭症的诊断 但是结果是Global developmental delay 整体发育迟缓 接下来该怎么办呢 没有自闭症诊断 连ABA服务都拿不到 但是孩子确实落后太多了 28个月 几乎没有语言 除了爸爸和baby....
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
請問小孩小時是自己帶的,還是別人或保母帶的?

助理教授

板凳
我想政 府 好像會有人來幫忙的。Bless !

副教授

地板
也许孩子只是两种语言的原因所以说话晚呢,bless

博士

其他的呢 语言也不是唯一判断标准吧 再找一家医生看看

副教授

最佳新人圣诞限量

问问医生怎么办

副系主任

bless
sending prayers

初中生

不要担心 我朋友的儿子三岁了 去年年底从国内搬来美国 就她和她妈妈带 语言又不通 我朋友又没时间 只是外婆带 外婆爱看电视 而且去年年底天气也很冷 一直下雪 不能外出 第一次去只是会叫外婆 妈妈 哥哥  飞机 火车 什么的 词汇很少 后来 我朋友妈妈回去了 换她公公婆婆来照顾 他们俩就比较有耐心一点 天天带小朋友外出去小区室内游乐场 和其他小朋友一起玩还去 超市 商场逛 奶奶也一直很有耐心教小朋友  我每周周末基本都有一天带他们开车出去外面玩 现在小朋友话很多了 我朋友担心2岁的时候担心他也是这样在国内还去上过课 来美国还带他去做检查什么的 公公婆婆说得对 没什么 只是要多交流 多和小朋友接触 有些小朋友说话慢而已 特别是小男孩  多带小朋友到处走走 多和小朋友一起玩  多和他沟通 多点耐心 祝好

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 08:09:12
你们是每天都会跟宝宝有很多交流的情况下只会说这些吗?那确实需要注意,再找别的医生看看。如果你们平时比较忙,交流不多的话,可以提高一下交流频率甚至播放适合宝宝的节目

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 08:15:25
多跟宝宝交流,别让宝宝玩手机,多出去走,带宝宝见小朋友。bless

科学家

BLESS

副教授

即使有自闭症,也不会轻易诊断是自闭症,要考虑父母和孩子的感受,让他觉得他是内向不是生病,不然会增加孩子负担

助理教授

楼主在家时要多和宝宝交流沟通,以正面情绪引导他和爸爸妈妈多说话

博士

我家18个月多了 也是不讲话 东西都知道就是不说话

科学家

最佳新人常驻居民

这个病就是要戒电视戒手机戒pad,抱出去让他只能跟别的小朋友玩他才能开始说话。是不是你们以前让他自己一个人看电视时间太久了?