北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 迫不及待抽空去做了全切双眼皮加内眼角~

博士后

本想回国去上海“艺星”做的,后来因为事情多抽不出身就放弃了!(机+酒也跟美国差不多了,还折腾!)

3月29日下午去XX整形机构面诊了一下,确定做全切双眼皮和内眼角,约了4/4上午10:30做手术!让10:00就要到,迟到罚500美金手术室费用!
结果我当天8:30就到了,一直等到12:00多才正式手术!说别人还在做手术,等太久真心有点影响心情了!我和我老公待在一个等待的小房间里,冷气开太足,冻的我们睡着了!可能早上起太早困了!
后来被叫醒了,心里可激动了!终于轮到我了!开始静脉输液(水分),针粗所以有点疼!院长过来再次当面面诊一下,我给他看了我想要的效果图!后来最终确定是做8mm的网红平行款双眼皮!(我眼皮薄没有什么多余的脂肪)
后来进手术室,麻药是通过静脉注射,不是在眼皮上打,所以不会疼!本来想看镜子再确认一下宽度适不适合我,因为全程都没有人拿镜子给我确认眼睛宽度,只是看我要的效果图直接决定了!我手术前还跟中文翻译的姐姐说,能不能让院长用牙签在我眼皮弄一下,看看宽度!被她拒绝了,她说你相信院长的技术,不会有问题的!(我真的当下非常不爽,怎么可以这样!)后来我也没多废话就继续做了!我靠着相信院长的意念完成手术了!(不爽的是那个翻译姐姐,她嫌麻烦呗)然后昏昏沉沉的开始了手术,先是右边的然后是左边的,有闻到焦味。(难道是电器械的刀割的?)完全不知道,后来1个小时这样拍醒我,让我去旁边房间躺着休息,冰敷半小时就换衣服回家了!术后疼痛感还行,回家路上吐了一次,到家又吐了一次!(术前12小时不可吃东西喝水)我猜想可能是胃里没东西,加上麻药反应所以吐了!到家后眼睛开始有点肿胀疼痛,很困,我就睡觉了!昏昏沉沉睡了大半天...后来眼睛都睁不开了,看手机字都是模糊不清的!(因为眼睛太肿了)
第二天起来眼睛并不可能出现消肿,反而会觉得更肿了!甚至淤青发红都跑出来了,脸颊都跟着肿了!看着镜子里的猪头简直吓坏了,一个小小双眼皮手术竟然这么肿,估计我肤质关系,比较肿吧!

讲讲我为什么做双眼皮手术
术前:我也是双眼皮,但是大小眼,几年前做过埋线双眼皮,但是去年年底掉了恢复了!(所以建议想埋线的妹纸们直接全切吧,别受2次罪了)

我这次选择全切内眼角就是想一次搞定!不想再麻烦的贴双眼皮贴了,怕眼睛松弛!

我暂时不会分享我是在哪家机构做的,等我后期慢慢恢复好了,觉得不错再公布出来吧!免的自己毁了还毁了别人!毕竟眼睛对我来说非常重要!希望结果不会令人失望吧!今天是我术后第三天,感觉到眼睛开始慢慢的消肿了,我会每天拍照记录下来!有空就放图更新哒!倒数第二张化妆的照片是我术前化妆贴双眼皮贴的照片!
最新进展:第20天~最后一张~(偷偷化了一条眼线)还会陆续更新!为了更好的恢复,一直都没敢化妆呢!

助理教授

看最后一张还以为是哪个韩国明星呐

博士后

meixian5823 发表于 2018-4-5 21:36
看最后一张还以为是哪个韩国明星呐

博士

助理教授

好看好看最后一张 大概要恢复多久啊?

副教授

原来就很美啊。不会觉得切得太宽了吗?好像两边弧度还不一样。

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 23:15:16
弱弱的问一句,你埋线后什么时候掉的, 然后埋线后再做全切手术会不会比较难做之类的或者修复期更长,因为我去年这个时间做的埋线,这几个月早上起来洗脸后特别明显有一只眼皮有点内双的感觉,我也怕撑不了多久了,超级后悔当初没有全切一次搞定,妹子请有空告诉我埋线后在全切后期怎么样。 谢谢

研究生

手術前就好好看啊!

教授

常驻居民最佳新人

我觉得妹纸手术前的双眼皮很好看啊

博士后

philip 发表于 2018-4-5 22:07
好看好看最后一张 大概要恢复多久啊?

大概要半个月才能消肿~一年左右才能看不太出来疤痕

博士后

博士后

我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-4-5 22:11
原来就很美啊。不会觉得切得太宽了吗?好像两边弧度还不一样。

一般切完看都不太一样!本来两个眼睛弧度也不会完全一样的!是否一样宽要恢复完才能看出来!宽度也是看个人喜欢!

博士后

匿名者 发表于 2018-4-5 23:15
弱弱的问一句,你埋线后什么时候掉的, 然后埋线后再做全切手术会不会比较难做之类的或者修复期更长,因为 ...

埋线后看个人情况,有的人很快就没有了,有的人可以维持几年,有的人可以永久!大多数就是维持几年!埋线后如果线掉了没有了,就正常做全切!如果埋线还在,那就需要清除的,恢复期应该跟之前埋线没有关系的!

博士后

clorisriyue 发表于 2018-4-6 00:26
我觉得妹纸手术前的双眼皮很好看啊

贴双眼皮贴的~非常大小眼的

博士后

huhula 发表于 2018-4-5 23:49
手術前就好好看啊!

谢谢啊!都是贴双眼皮贴的!不贴不行