北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 有没有想吐槽那个youtube博主savi的

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 12:46:33
匿名者 发表于 2018-4-6 10:37
做youtuber挣钱多啊 不挣钱 也不会那么多人做 得到多少就应该相应的承受多少 既然选择做公众人物这条路 说 ...

不是这个逻辑,你的意思就是你赚钱了,所以你活该被骂。那这么说的话,社会上谁都可以随便骂人了不是吗?谁不要赚钱呀…还是说做键盘侠容易多了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 12:54:21
匿名者 发表于 2018-4-6 12:46
不是这个逻辑,你的意思就是你赚钱了,所以你活该被骂。那这么说的话,社会上谁都可以随便骂人了不是吗?谁 ...

麻烦你看清楚 我全篇没有一句脏话 没有骂她一个字 我只表达了作为一个观众的感受 我也说了她摄影和剪辑是不错 没有任何偏见 并且 我强调了 她被人评论只是因为她自己把自己打造成了公众人物 公众人物理应接受大众的评价 有好的也有不好的 她接受不了不好的也没有办法 可以继续按照自己的套路做视频 接受的了的话 可以稍作修改 也当作改进 没准粉丝会真正的多起来 而不是靠自己花钱买 至于她选择怎样 或者粉丝接受什么 我都管不着 我只是说了我的看法 没有强迫她要按照我的想法拍视频

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 15:31:00
匿名者 发表于 2018-4-6 10:06
买粉也要不少钱了,你有钱也可以去买啊,整天发这种酸溜溜贴有意思吗?
我看她的视频有一阵子了,虽然她的 ...

觉得你说的特别中肯

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 15:34:30
她的衣服只能拍照用 日常别人根本没法穿 简直就是胡乱搭配 各种胡乱叠加还美其名曰有层次感 土了吧唧的不敢恭维

研究生

虽然她的穿搭不日常但是还是很享受看她的视频 剪辑配乐等各方面都特别好

副教授

我觉得savis挺用心的、至少每个视频质量都挺高、不喜欢可以不看、有些评论也是挺恶毒的

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 16:11:14
觉得她挺用心的,每天都发穿搭,虽然有很多套我也看不懂

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

她视频真的做得很好呀,画风清新简洁,衣服也是大牌平价混搭,我挺喜欢的

高中生

匿名者 发表于 2018-4-5 17:14
哪一个? 左二穿的最难看 中间胸大点也许就好看了

哪有胸大的?老衲放眼过去 心如止水了

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 17:18:04
mellee 发表于 2018-4-6 19:00
哪有胸大的?老衲放眼过去 心如止水了

如果胸大点会好看 你不见中间这个衣服整个垮下来了吗

高级院士

最佳新人

匿名者 发表于 2018-4-6 11:37
做youtuber挣钱多啊 不挣钱 也不会那么多人做 得到多少就应该相应的承受多少 既然选择做公众人物这条路 说 ...

做youtuber赚钱哪里多了,只有百万级别的才有可能,而且小博主很多都是一边工作一边开拓自己的副业,多赚点钱不行吗?
自己去看看youtube怎么给你分成等,瞄了一眼savi这个博主,只有15w粉丝加每个视频平均4w点击量,一个月能养活自己就不错了,哪里谈得上挣钱多。
给你po个台湾博主的youtube收入分享 https://www.youtube.com/watch?v=pU2amud6UnA

再说广告类,我记得catie那个博主说只有观看者看完广告博主才能拿到一点收益。公关的话因为我不关注这个savi的博主,也不知道她广告多不多,但是大陆博主能拿到台湾那种公关机会是很少的,至少我关注的emma那几个博主真的不常见她们接公关。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 19:56:46
Cyshan 发表于 2018-4-6 19:47
做youtuber赚钱哪里多了,只有百万级别的才有可能。自己去看看youtube怎么给你分成等,瞄了一眼savi这个博 ...

youtuber不单独靠点击量和粉丝挣钱的 折扣码链接 视频中播放的广告 接广告帮忙推销商品 等等这些 都可以赚很多 好多博主说点击折扣码链接自己没有任何收入 我真的是呵呵 把观众当傻子耍?

高级院士

最佳新人

匿名者 发表于 2018-4-6 19:56
youtuber不单独靠点击量和粉丝挣钱的 折扣码链接 视频中播放的广告 接广告帮忙推销商品 等等这些 都可以 ...

中间穿插的广告我说了,观影者不看完博主是不会拿到分成的。
而且你看到大陆这几个博主哪些接广告多了?
affiliate的链接你觉得靠5、6w的观影数能有几个人点击用她们的折扣码的?
粉丝和点击量决定一切,你点击量就那么可怜巴巴的一点点,想挣钱多是不可能的,顶多算个副业。要是youtuber挣钱多fiona啊regina就不用去工作了,呵呵。

匿名
匿名  发表于 2018-4-7 00:39:37
匿名者 发表于 2018-4-6 10:06
买粉也要不少钱了,你有钱也可以去买啊,整天发这种酸溜溜贴有意思吗?
我看她的视频有一阵子了,虽然她的 ...

呵呵所以现在都流行找摄影师男票?建议你去看看没跟她男票在一起之前 那真是是土到爆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-7 05:51:54
Cyshan 发表于 2018-4-6 20:01
中间穿插的广告我说了,观影者不看完博主是不会拿到分成的。
而且你看到大陆这几个博主哪些接广告多了?
af ...

建议你去网上看看美妆博主是怎么赚钱的 视频博主说的话难道会直接跟你说我们很赚钱 大家都来当博主吧?他们推销产品 做广告 难道会在视频里直白的说出来?最简单的例子你就看savi 两年前分享的都是 30,40的衣服 买个贵的包恨不得好几期视频都背那个包 几个月前开始就各种大牌包 衣服都是200,300了 我看的好几个博主都是辞了工作专职做博主了