北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 被property management欺负 怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-5 16:20:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近被租住公寓的property management各种欺负,每天晚上想想都忍不住哭。每次跟property manager反映问题,基本都是要么被ignore,要么被无端指责。就想问,management撒谎诬陷,然后他们内部互相包庇、互相掩护,这种情况该怎么维权?已经在总公司官网发了无数次compliant了,电话也打了,就是一些漂亮话,实质就是ignore+诬陷。感觉他们就是故意欺负单身女性,又是外国人。

律师也咨询了,都不愿意接这种案子,因为是个人vs有钱的大公司
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
具体是什么问题困扰你呢? 如果邻居太吵之类的, 直接报警。 如果是卫生问题,比如有虫子等等,要留好书面证据,或者照片等等,证明不是你的问题,你多次让小区解决也不解决,那可以直接找卫生部门投诉,小区会被罚很惨。
如果是屋里什么东西坏了不给修,完全影响居住了,直接搜附近tenant/lease 律师看看如何解约。前提是你不想住了,找好下家,英语够好,不怕麻烦,准备打一场硬仗。

另外这边绝对不要相信management 里说的任何话,不管态度好坏,全是骗子,没有白纸黑字他们绝对不认,有书面的东西也百般抵赖,不如直接找律师看合同漏洞,看能不能解约让他们赔你钱。

我已经被各种小区气了很多年了也找过律师两三次了,你一个人住要小心,最好找人陪着办这些事。

祝你好运

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-4-5 16:51:37
浣小熊amanda 发表于 2018-4-5 16:32
具体是什么问题困扰你呢? 如果邻居太吵之类的, 直接报警。 如果是卫生问题,比如有虫子等等,要留好书面证 ...

谢谢谢谢 management已经连续十几天 每天进我房间找茬 明明窗户关了也说没关 我是装了摄像头的 无奈只装了一个方向 窗户在死角没拍到 就是每天进来找这种茬 美其名曰是inspection 真的是委屈没处说 完全吃闷亏

高级院士

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-5 19:39:23

还有几个月到期 但是他们每天进来我房间 有时一天进来好几次 真的很无语 感觉这状况会持续下去 说了也没用

高级院士

匿名者 发表于 2018-4-5 19:39
还有几个月到期 但是他们每天进来我房间 有时一天进来好几次 真的很无语 感觉这状况会持续下去 说了也没用[ ...

进来干什么?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-4-5 18:39
还有几个月到期 但是他们每天进来我房间 有时一天进来好几次 真的很无语 感觉这状况会持续下去 说了也没 ...

为什么会进房间?这个即便是正当的保养,维修,也至少要提前24小时,在门上贴纸通知你才行。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

去Better Business Bureau投诉他们,注重reputation的商家都会怕这个

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 22:15:22
google 找区域有关部门complaint、 他们会找人来查、 你还有几个月的话 多complaint 几次、 摄像头对着门、 记录下 他们进出门的时间。 要有证据才行 。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 07:42:20
匿名者 发表于 2018-4-5 22:15
google 找区域有关部门complaint、 他们会找人来查、 你还有几个月的话 多complaint 几次、 摄像头对着门、 ...

请问 能告知具体哪个部门管这事儿吗?我试了BBB 但是他们不管tenant和landlord之间的事儿

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 08:08:05
匿名者 发表于 2018-4-6 07:42
请问 能告知具体哪个部门管这事儿吗?我试了BBB 但是他们不管tenant和landlord之间的事儿 ...

你要去google 啊 、 每个地区都不一样的。 你在哪个地方? 哪个city?