北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 往事成追忆

[产后] 有没有顺产直切的mm们,多久才恢复的?

研究生

浅浅眉 发表于 2018-4-6 06:50
我婆婆用姜煮水给我洗澡之后立马不疼了

mm知道要放多少生姜吗?我也想试试,感觉月子已经做不好了……

研究生

吃货加二货 发表于 2018-4-6 11:26
一个多月还好的,每天坚持坐浴,会有助于伤口愈合

可以问下是用什么坐浴吗?我现在是天天清水冲澡。下让伤口快点愈合起来,可是还有一边都是肿的

研究生

往事成追忆 发表于 2018-4-6 13:19
mm知道要放多少生姜吗?我也想试试,感觉月子已经做不好了……

一桶水大概5、6块姜吧,我也不记得了,你可以先煮一点试试看

研究生

浅浅眉 发表于 2018-4-6 13:37
一桶水大概5、6块姜吧,我也不记得了,你可以先煮一点试试看

好的好的 谢谢mm~

初中生

往事成追忆 发表于 2018-4-6 13:17
我都没有勇气要二胎了,在产房生完我就对我老公说不要二胎了……他其实很想要。如果非要不可我可能会选择直 ...

哈哈 过不了多久就会忘记第一次的痛了 我也是这样后来又怀老二....不过马上要生了有点点担心

博士

我是顺产二度撕裂,产后第一天早上医院的护士给了我一颗止痛片,之后再没吃过了。我个人的感受是只要不往下蹲,疼痛完全可以忍受。月子里是每次上厕所都用喷瓶装温温的清水冲洗,然后喷一下喷雾。月子还没结束就没有明显痛感了。6周复查的时候,医生说恢复挺好。
LZ加油!

研究生

rabbitki 发表于 2018-4-8 14:44
我是顺产二度撕裂,产后第一天早上医院的护士给了我一颗止痛片,之后再没吃过了。我个人的感受是只要不往下 ...

我现在三周了,坐下喂奶就压的疼,那mm你六周之后缝合的地方长在一起了吗?我看了我的还没呢,线还看得到..

博士

往事成追忆 发表于 2018-4-8 15:04
我现在三周了,坐下喂奶就压的疼,那mm你六周之后缝合的地方长在一起了吗?我看了我的还没呢,线还看得到 ...

我没有看过缝合的地方呢,但我能肯定6周的时候已经长合了。因为我6周去ob那检查的时候,他顺带给我做了子宫刮片,我当时好担心伤口会被撑裂开,但实际上没有,我甚至没有觉得疼,就是心里非常煎熬害怕撑裂......

研究生

rabbitki 发表于 2018-4-8 15:21
我没有看过缝合的地方呢,但我能肯定6周的时候已经长合了。因为我6周去ob那检查的时候,他顺带给我做了子宫 ...

好的好的 谢谢mm~我知道了 我下次检查还有三个星期,我也特别怕ob扒开看,怕疼希望也能跟你一样不疼~

大学生

往事成追忆 发表于 2018-4-6 13:21
可以问下是用什么坐浴吗?我现在是天天清水冲澡。下让伤口快点愈合起来,可是还有一边都是肿的 ...

医院给了盆子,加入温水坐在上面,可以帮助愈合伤口

研究生

往事成追忆 发表于 2018-4-5 14:12
谢谢,这些东西我自己上网坐功课前几天买回来了,特意带去问ob,居然说不要用。不过我还是忍不住用了~谢谢 ...

我这边医院直接给一瓶这个,我用完了赶紧去买,很灵的

研究生

野山猪 发表于 2018-4-11 19:33
我这边医院直接给一瓶这个,我用完了赶紧去买,很灵的

我后来也没用几次,因为认识的一个女医生说这个在医院那几天伤口刚缝上可以止痛消毒杀菌....回家后不让用是因为怕会影响伤口愈合。我都是回家十几天才买的这些喷的啊 清凉的~壮着胆自己瞎用瞎琢磨

初中生

我也是 刚生了小孩6天 我三度撕裂 那个疼真的无法接受 我连坐都不行 每天都是站着蹲着跪着 除了睡觉侧着睡 感觉好累 每天腰也疼。真的不觉得有好起来

研究生

lukiluki 发表于 2018-4-13 11:24
我也是 刚生了小孩6天 我三度撕裂 那个疼真的无法接受 我连坐都不行 每天都是站着蹲着跪着 除了睡觉侧着睡  ...

你刚生完六天吗?不要蹲呀,我都不敢蹲下去,刚开始去卫生间都是蹲马步。有时候想想还不如刨了。

初中生

往事成追忆 发表于 2018-4-13 12:08
你刚生完六天吗?不要蹲呀,我都不敢蹲下去,刚开始去卫生间都是蹲马步。有时候想想还不如刨了。 ...

对啊 不然我找不到舒服的姿势泵奶 每天都弯着腰站着泵 好辛苦。现在还是疼的受不了 一点都没好转 tail bone 也好疼 我也和我老公说下个的话剖算了