北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 被老公骗签了房产赠予

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 19:07:57
微信上跟他联系质问他为什么这么做,让他给你个解释,要求作废,把名字加回去。记得一定要控制好情绪引诱他回复你。他只要回复语气中认可了你不知情的事实,你就有机会赢得官司。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 00:11:34
匿名者 发表于 2018-12-21 19:07
微信上跟他联系质问他为什么这么做,让他给你个解释,要求作废,把名字加回去。记得一定要控制好情绪引诱他 ...

谢谢你的建议,我现在还没有和他摊牌,我刚找到一份不错的工作, 想攒够钱和工作经历就离开,尽管他对我还不错,可是他这么做我也是死心了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 00:19:22
匿名者 发表于 2018-12-21 13:11
看楼上说的突然想起我以前也是在恋爱期间买车,当时男朋友现在的老公陪我去的,因为我的工作签证身份,贷款 ...

我也希望是误会,可是在一起久了自然也就看清楚他是怎样的人了。他的家庭是父母早年移民过来并不富裕,他自己白手起家应该是很小心保护每一分钱,他应该怕我跟他离婚分他财产,我觉得这件事一定是他咨询过律师的(结婚前他单方面请过婚前协议律师后来不了了之),心凉了,一个男人舍不得给你钱花还这样算计.....我目前找到一份工作收入还挺好,攒够了钱我就离开。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 00:28:48
xyu 发表于 2018-12-21 04:27
可以先咨询律师,咨询后可以和先生沟通一下把你的名字补加上去看看他是否真的是耍心机把你名字去除掉的。可 ...

可以这样的吗?不过因为签的时候他们并没有把这些告诉我,他也从没有提过要加我名字,我已经不在乎他和他的房产了。还真要感谢他让我认清现实,努力工作赚钱

小学生

匿名者 发表于 2018-12-22 00:28
可以这样的吗?不过因为签的时候他们并没有把这些告诉我,他也从没有提过要加我名字,我已经不在乎他和他的 ...

可以的加title很简单的,别担心哦总有办法的

助理教授

这个不需要你签名吗?赠予?

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 23:22:01
赶紧维护自己的利益

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 01:18:00
我家也是我老公贷款的。但是最后settlement的时候我也是buyer之一啊!

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 11:03:47

我当时贷款买房的时候也是签了这个 因为我人不在美国 他一个人贷款方便 当初签的时候我也不是没有一丝担心 但是还是很信任他的 后来我回美国就给加上了 是可以加上名字的 找他谈谈 如果不愿意加再觉得被欺骗吧