北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JanuaryBaby

[持家] 全职带宝宝的妈妈们,你们每天是怎么过的?

博士后

hollyinus 发表于 2018-7-9 23:37
楼主,你是老公给坐的月子?我也是准备老公来,可是很多朋友都说不行。楼主可以提前给些秘决和准备工作么? ...

首先我想知道,你是打算母乳喂养还是奶粉喂养?

博士后

我也是全职妈妈一带二~就算会开车,有时候太累都不想带出去宁愿在家里

研究生

我也想回国 起码时间好一点 宝宝三个多月 我妈妈明天就来帮我了 我都已经半秃顶了不夸张自己带娃带的

助理教授

我之前帶我女兒的時候也有同樣的感覺,但是放完產假回去上班的時候就會很不適應,而且整天想著什麼什麼時候該幹嘛了。我想說的是,好好享受這無聊,以後你會超級想念你們的二人世界的時光!

博士后

主要南卡华人少 我这边华人多 没事就带出去逛逛街 去公园晒晒太阳 跟其他宝妈约一下 去图书馆之类的 感觉时间过得好快

博士后

hollyinus 发表于 2018-7-9 23:37
楼主,你是老公给坐的月子?我也是准备老公来,可是很多朋友都说不行。楼主可以提前给些秘决和准备工作么? ...

我是我老公跟我婆婆一起帮我做的月子 一个人忙不过来 因为月子里我除了喂奶就是休息 其他都是他们俩个忙 晚上还好喂奶 白天还要照顾孩子和产妇 一个人哪儿忙的过来啊 除非订月子餐 还有可能 要不真的没可能一个人帮忙就可以让产妇安心做好月子的

助理教授

孩子小其实很好带啦,你可以在家追剧,大了你也是围在屁股后面转,不会再像小时候让你抱着了

博士

带娃的生活就是这样,每天都很枯燥无味,再过几个月你带着宝宝一起回国呆几个月,我的情况和你差不多,也是老公给我做的月子,给我做完月子也差不多一个半月左右他就上班了,而且他都是四五天才回家,我每天自己在家带宝宝感觉都很崩溃,每天都哭,盼望着他哪天回家,宝宝六个月左右我就带他回国呆了快三个月,回来以后的心情都不一样了,虽然每天还是一样很无聊但是心态调整好了。