北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JanuaryBaby

[持家] 全职带宝宝的妈妈们,你们每天是怎么过的?

博士后

nunu1011 发表于 2018-4-5 14:27
我家宝宝晚上只有第一觉可以睡的久一点,也就四五个小时 然后就开始摇头,隔两个小时就开始摇头,我只有让 ...

刚开始我宝宝也是,晚上第一觉4-5个小时,后面就两小时醒一次的间隔直到天亮!其实这样我已经很满足了!可是她老是给我惊喜啊!害得我老是三、四个小时醒来一次检查她,就像昨晚一样,简直是大惊喜啊!所以宝妈我相信你家宝宝也会给你惊喜的!至于奶嘴,她现在是拒绝的,所以只好让她吃手或者吃衣服了....我家的不摇头,但是会手舞足蹈,那样就肯定会把她自己弄醒,所以有时候也是挺闹心的!

博士后

lonelyhuhu 发表于 2018-4-5 15:02
我有次stroller 的轮子卡在了train 和platform 之间,拔出来后轮子掉铁轨上了 ...

天呐!那也挺危险的呀!哎.....妈妈们都不容易啊!

大学生

lonelyhuhu 发表于 2018-4-5 15:02
我有次stroller 的轮子卡在了train 和platform 之间,拔出来后轮子掉铁轨上了 ...

对呀太不方便了!很多地铁站没有电梯。有电梯的有些还不直达某些platform。那都得抬下去。反正我是不敢坐地铁了。太折腾了。

助理教授

璐璐-雷 发表于 2018-4-4 23:13
为什么我觉得很忙?他醒着要陪玩,讲故事。他睡了要准备晚饭跟做清洁。中午趁他醒着还要出去走走晒晒太阳1 ...

你应该就是传说中会带孩子有小孩缘的麻麻。。。

副系主任

最佳新人

nunu1011 发表于 2018-4-4 21:51
四个多月快五个月了。我父母刚走,所以我还处于手忙脚乱一个人带娃的适应期,还有一个大儿子的学习要管, ...

我家老大四岁,老二刚刚三周,虽说还在月子里,但是不该干的事一样没少干,每天累个半死,哎…

大学生

总想吃零食 发表于 2018-4-5 20:52
你应该就是传说中会带孩子有小孩缘的麻麻。。。

错了,我都是照书养....

助理教授

哈哈哈,无法想象全职妈妈的无聊。感觉趁宝宝睡着的时候可以自己每天找点剧啊书啊看看也好。

博士后

我家娃也快3个月,半个月前搬到农村没地方去 没朋友啊 每天跟娃大眼瞪小眼

博士后

璐璐-雷 发表于 2018-4-4 23:13
为什么我觉得很忙?他醒着要陪玩,讲故事。他睡了要准备晚饭跟做清洁。中午趁他醒着还要出去走走晒晒太阳1 ...

我跟你的想法一模一样。

博士后

lonelyhuhu 发表于 2018-4-5 14:59
你孩子还小,再大一点事情就多了。早上醒来喝奶然后吃辅食然后睡觉醒来再喝奶,下午再吃辅食,喝奶洗澡睡觉 ...

我现在就是这种状态+1宝宝九个月~

助理教授

我全职带娃还要全职工作wfh,没老人(看不惯)没保姆(请不起),都觉得还好吧。。。

博士后

xxx勃便便 发表于 2018-4-7 18:22
我家娃也快3个月,半个月前搬到农村没地方去 没朋友啊 每天跟娃大眼瞪小眼 ...

嗯嗯嗯嗯......大眼瞪小眼哦!哎!太小了.....抱她抱久了手好酸!而且现在脖子不能完全支撑起她的头,抱的时候必须一上一下,扶着脖子,因为她老喜欢看来看去的!

博士后

所以闲得无聊刷论坛呀

助理教授

让爸妈或者家人过来 待一段时间 然后等宝宝大一点你再回国待一段时间就好熬了啊

博士后

mike2016sj 发表于 2018-4-7 19:57
所以闲得无聊刷论坛呀

随时待命,所以闲的时候只能刷刷论坛!