北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 关于商业租房合约到期房东不给续租

匿名
匿名  发表于 2018-4-4 16:03:13 |阅读模式
我做生意租的商业房 现在合约还有两个月到期 房东给我了一个60天搬走的通知 之前有谈续约 房东一开始是说可以续约的 后来我说我考虑一下价格 现在就怎么都不给续约了 我说我同意以房子的sqfeet 价格来付房租 现在房东怎么都不肯续约 说要自己用了 那我的生意就要关门了 没有其他的办法了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-4-4 16:21:56
你自己说要考虑。明显不想租的样子。人家就另做打算了有错吗?真以为天下皆你妈啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-4 16:54:40
匿名者 发表于 2018-4-4 16:21
你自己说要考虑。明显不想租的样子。人家就另做打算了有错吗?真以为天下皆你妈啊 ...

房东以不正当的价格租给我 我考虑怎么了?连自己的房子多少sqfeet都不确定就跟我要价 两年涨了500元房租 你觉得合理吗?我考虑怎么了?什么都不知道就在这狗叫

匿名
匿名  发表于 2018-4-4 17:00:20
这种没办法 房子是别人的,租约到期,她不肯租你你也没办法,除非你出一个她无法抗拒的价格,但是这样你商业成本又会大大上升,你自己要权衡下是不是值得出高价,要不然就只能关门了,先其他地方开了。

高级院士

只能權衡下價格了,另一手找找別的地方。

匿名
匿名  发表于 2018-4-4 20:19:09
匿名者 发表于 2018-4-4 16:54
房东以不正当的价格租给我 我考虑怎么了?连自己的房子多少sqfeet都不确定就跟我要价 两年涨了500元房租  ...

“两年涨500元”不能说明任何问题啊。

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 12:37:36
自己买铺子没办法,租人家就这样

副教授

另找房子吧,毕竟房子人家的,人家不愿意租了你也不能怎么样,毕竟租房是双方你情我愿的事,可能你当时不想租的样子他就另找下家了,他也没什么错,万一你这犹豫半天最后还是不租他不就空窗了,当然要找起来