北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 家里发现老鼠怎么办!家里宝宝还不到一岁!

高中生

我们是租住的公寓,前天我老公在卧室里发现一只小老鼠,今天我在宝宝玩的垫子上发现老鼠屎! 太恶心了!之前一直没发现,太后怕了,宝宝正处在看到什么都想往嘴里放的年纪。

我们可以以此为理由提前搬家吗?我们的lease到七月份才结束。实在不想住了,太可怕了。已经跟Office说了,说会找人来处理,但感觉老鼠也不是一天两天能消灭的。

副教授

放老鼠贴,公寓很难的,老鼠都是从暖管走,幸好大楼装修完工后就没有出现过了

博士后

Lowes 这种店有卖那种老鼠蟑螂贴,一般尺寸的老鼠粘住都跑不掉的。所有的食物一定收好密封好,宝宝活动区域daily喷消毒,你上cleanmama的blog,有介绍很多自制的消毒spray,一般都是以白醋和酒精为base的,对宝宝安全没问题。

博士后

宝宝的健康可不能忽视啊,当然能搬家的话尽早搬

高中生

做家务的八顿妈 发表于 2018-4-4 14:00
Lowes 这种店有卖那种老鼠蟑螂贴,一般尺寸的老鼠粘住都跑不掉的。所有的食物一定收好密封好,宝宝活动区域 ...

谢谢!已经买了老鼠贴,不等office来处理了!慢的要命!希望可以快点抓到老鼠!

高中生

m2win 发表于 2018-4-4 12:37
放老鼠贴,公寓很难的,老鼠都是从暖管走,幸好大楼装修完工后就没有出现过了 ...

已经放了!还是想办法尽快搬家吧

初中生

应该是房间里哪里有洞,堵上的话老鼠出不来就好了

高中生

晶_Jing 发表于 2018-4-5 10:34
应该是房间里哪里有洞,堵上的话老鼠出不来就好了

办公室找人来堵了 在厨房的烤箱后面