北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 删贴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-3 21:36:21
不怕蚊子 发表于 2018-4-3 21:02
任何人都有可能和公民结婚,national or international acclaim for outstanding achievements 是多么不简 ...

那如果和H1B比呢?我觉得H1B的人都是很辛苦很辛苦读书拼到今天,他们也不是随随便便可以申请到~~~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-3 21:37:21
匿名者 发表于 2018-4-3 21:17
有点见识的人都不会问这种问题,听风就是雨,不会自己验证一下吗?看着都替你丢人 ...

我是丢人,谢谢你,你可以选择不回不看!

副教授

匿名者 发表于 2018-4-3 21:36
那如果和H1B比呢?我觉得H1B的人都是很辛苦很辛苦读书拼到今天,他们也不是随随便便可以申请到~~~~~ ...

EB1 在我想来不是诺贝尔得奖人就是像Elton John 那样被英国女王封爵(很夸张,不过就那样)。H1B 就是普通大学毕业,找个工作,然后幸运的抽到了。还是不能比,不过至少他们都不是简简单单结婚就一定申请得到的。结婚绿卡真是最最简单的了。。。除了那些父母就把你生在美国,一出生就是公民,不能更简单了。

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 21:52:46
匿名者 发表于 2018-4-3 21:37
我是丢人,谢谢你,你可以选择不回不看!

只是提醒你一下这种一秒钟就可以Google出来的问题想好了再问。

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 23:46:35
chen1123 发表于 2018-4-3 21:22
结婚怎么又是捷径了?????excuse me???

结婚不是捷径,谢谢!不要匿名! ...

是你自己定义结婚不是捷径,而不是全部人,你敢否认有一群人不是靠另一半拿身份?你觉得eb类和婚姻哪个好走