北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[其他] 关于用USPS邮寄东西回国~算是个攻略吧~呵呵

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

旺德福 发表于 2015-8-27 18:05
楼主姐姐还有在看吗?有几个问题想问问您。
1.最近要帮表姐寄奶粉,Enfamil纸盒装的,我可以把纸盒拆 ...

1.可以
2.现在的
3.不需要

但是纸奶粉很容易被损坏

小学生

加州小妞 发表于 2015-8-27 18:31
1.可以
2.现在的
3.不需要

谢谢楼主姐姐~没想到这么快就回复了,好开心^_^
贪心的我再问一个问题哈:按拆分后的填,那value也就变成原来的一半,那跟receipt上就不一样了,这个怎么办呢?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

旺德福 发表于 2015-8-27 19:15
谢谢楼主姐姐~没想到这么快就回复了,好开心^_^
贪心的我再问一个问题哈:按拆分后的填,那value也就变 ...

没关系。有没有receipt收税的时候该收多少还是收多少,海关有自己的办法收税。你那个receipt仅供参考而已。

小学生

加州小妞 发表于 2015-8-27 21:22
没关系。有没有receipt收税的时候该收多少还是收多少,海关有自己的办法收税。你那个receipt仅供参考而已 ...

嗯,知道了,非常感谢!^_^~

小学生

中国的地址是怎么写的啊?

小学生

亲戚让帮忙寄18瓶保健品。。。(CVS的co-10和DHAE)价值在300刀以内,有人试过一次寄这么多吗?会不会很容易被税?

小学生

我想问一问,如果我想寄东西回国的话,到底到国内要不要交税? 有没有这个标准说多少钱的东西要交多少钱的税呢?

初中生

你可以试下postpony.com 下单寄包裹,系统完全和USPS对接的,是USPS的官方合作伙伴,但是便宜了近40%,绝非华人快递。下单完成之后整个流程和你在usps自己下单一模一样,也是由他们全程提供服务,包括保险,追踪和理赔。
-40%OFF USPS prices

研究生

lz~想问下现在海关查的这么近 USPS还okay吗?最近准备寄一批东西回国 好担心

小学生

发包裹回家,请叫邮差小马!邮差小马在线发快递,省钱省时又省力。全美全境,上门取件,足不出户,轻松享折扣。华语范围内最大的快递折扣平台,代购商家,留学生,中小电商卖家的省钱利器。请及时注册和收藏邮差小马,以备不时之需。使用will作为邀请码注册,还可以额外获得$10美金代金券。https://www.postpony.com/register?share=will

助理教授

那个hs code哪里找