北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[其他] 关于用USPS邮寄东西回国~算是个攻略吧~呵呵

博士

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2013-12-30 16:55
试过。不成

可以得

https://www.paypal.com/shipnow?bn_r=o 选择usps,下一步选择接收包裹得国家  发表于 2014-1-2 11:55
怎么打啊?我试过不行哎~没有international priority选项~  发表于 2014-1-2 09:40

研究生

报关物品单子价值名称怎么填比较好呢?
我要给姐妹寄的包包 化妆品 还是有婴儿用品等

研究生

国际Best 发表于 2013-12-31 11:09
挺好的 ,就是我从来不写细项,因为我发东西太杂,我写大类别,也没问题,发了一年多了 ...

价值和数量怎么填呢?比如有2个包包 5个化妆品 8个保健品

写复数的bags ,body products  发表于 2014-1-4 13:55
我就写bag ,body product 不写几瓶几个,不用写,没事的  发表于 2014-1-4 13:54

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

iPoPi 发表于 2014-1-4 12:19
报关物品单子价值名称怎么填比较好呢?
我要给姐妹寄的包包 化妆品 还是有婴儿用品等 ...

我都是照实填写的呢
Bag. Make up. Baby items.什么的

研究生

iPoPi 发表于 2014-1-4 12:20
价值和数量怎么填呢?比如有2个包包 5个化妆品 8个保健品

价格呢?

小学生

你好,我也是寄奶粉回去,大概22.2盎司的emfamil奶粉寄八罐,你一般买多大的箱子?一个箱子装几罐奶粉呢?如果分两箱,这个label也要填写两次,付费两次吗?拜托了,第一次各种不知道

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

超想吃包子 发表于 2014-1-7 09:28
你好,我也是寄奶粉回去,大概22.2盎司的emfamil奶粉寄八罐,你一般买多大的箱子?一个箱子装几罐奶粉呢? ...

8个太多了。最多也就邮寄4-6个一箱子。

小学生

加州小妞 发表于 2014-1-7 10:02
8个太多了。最多也就邮寄4-6个一箱子。

好的,那我分两个箱子,你一般买什么size的纸箱呢

助理教授

一个混论坛很久但是还没教授的人

常驻居民最佳新人

化妆品可以寄吗
默默地混...

高级院士

超想吃包子 发表于 2014-1-7 10:15
好的,那我分两个箱子,你一般买什么size的纸箱呢

我现在在上班~等我回家之后测量一下给你个确定的数值呗

高级院士

JeNNy___-3- 发表于 2014-1-7 10:34
化妆品可以寄吗

按照规定 液体的化妆品是不可以的~但是我问邮局,cream可以~我邮寄过兰蔻套装~顺利抵达~

助理教授

一个混论坛很久但是还没教授的人

常驻居民最佳新人

你寄的套装里只有cream吗 有没有精华素
默默地混...

高级院士

JeNNy___-3- 发表于 2014-1-7 10:43
你寄的套装里只有cream吗 有没有精华素

有微整形精华 嘿嘿~但是我跟邮局说只有cream~

博士后

最佳新人常驻居民

芳芳就是爱折腾 发表于 2013-12-30 12:52
那我寄的是express mail的话也会这么慢吗,我是帮国内朋友买的东西,我以为是包裹丢了,正要打算赔给朋友 ...

收到了吗。。
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

博士后

cba梁梁梁 发表于 2014-1-7 20:56
收到了吗。。

没收到,邮局给我来电话说是丢了,哭死!