北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽纽约sample sale的代购miya

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 12:14:20
服气这个miya 戏精

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 12:21:14

不但坐地涨价而且戏精一堆说自己怎么怎么累
淋雨一小时 你不带伞怪我们?你家马桶爆了要不要算我们代购费里?我就在你群 我就是不退 你找我呀
哪个代购不是排队进去的 坐地涨价还有理了
还有一堆帮她的脑残说什么50不过分看谁的时间比较值钱了
脑子有坑吧 你是比尔盖茨还是川普啊
还有一堆帮腔说不是坐地起价的
睁开你们24k黄金狗眼 截图看看清楚
继续辩解别停 我就在你群里看着你演戏
你家茅坑挺多的自己别掉下去了

FE321687-92E8-4DDE-A7F6-0A2BD92409E0-1269-000001FA696A5E5F_tmp.png

6F67A57B-513C-428E-99FA-D5B3EE2A26BC-1269-000001FA76316435_tmp.png

1082CF9C-EC30-434E-B7FB-EAF53D874D3A-1269-000001FA7C2E4DA5_tmp.png

AFA32F00-0483-4BFC-BA70-A628BCE3DBF6-1269-000001FAE36DAD30_tmp.jpg

01330FD5-E902-42C8-BF7E-9CCB2204B9D0-1269-000001FB549132CF_tmp.jpg

初中生

匿名者 发表于 2018-4-5 12:21
淋雨一小时 你不带伞怪我们?你家马桶爆了要不要算我们代购费里 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈洗净不过miya态度还挺好的呀

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 12:31:29
淋雨一小时 你不带伞怪我们?你家马桶爆了要不要算我们代购费里 ...

看谁的时间比较值钱让我无语 难道买家时间不如卖家值钱吗

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 12:56:56
Lynnnnn. 发表于 2018-4-5 12:28

一个包50态度我也好啊 你给我赚1w我态度还要好呢

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 13:02:28
Lynnnnn. 发表于 2018-4-5 11:28

她涨价的时候态度当然是挺好. 但有妹子不同意坐地起价的时候她的态度就...... 妹子不要太傻 以后擦亮眼睛

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 13:16:56

妹子别犯傻啦 有钱赚谁态度会不好 又不是和钱有仇

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 13:27:05

你这个就有点圣母了,都说她态度不怎样了,还言而无信

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 13:51:33

回复谁的时间比较宝贵的就是另一个坐地起价的群主吧 spaceNk的

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 14:01:04
匿名者 发表于 2018-4-5 13:51
回复谁的时间比较宝贵的就是另一个坐地起价的群主吧 spaceNk的

怪不得同流合污

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 14:20:23
匿名者 发表于 2018-4-4 11:29
我也有这个miya~她不是亚米的员工吗?我在她的亚米折扣群里~我还以为她是亚米的员工………不知道她还是个代 ...

她就是什么赚钱就干什么
没有限制

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 19:11:08
匿名者 发表于 2018-4-3 23:00
我觉得问题不在于她代购费50,而在于出尔反尔。。一开始说好的是10-15%,我找你预定没找别的代购预定。。但 ...

说得对,坐地起价太不好了

高级院士

高级院士

ss经常有50%代购费的 已经出坑了。。