北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽纽约sample sale的代购miya

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 22:00:23
如果这个代购不好 你为什么还在别人群里呢?
干嘛不删了她,退群呢?
人家一大早起来下雨天排队 你怎么不说别人辛苦呢
再说了
人家代购也没有收50一个包 是你自己没买到吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 22:11:12
我最近遇见一个更搞笑的,在自己的代购群里转发sa发的折扣,然后说专柜直邮,代购费收多少多少~这钱太好赚了,在家转发图就能赚钱啦~发货啥的都不用干~我真的好想把那几个sa的明信片直接分享她群里啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 22:42:07
哈哈这么挂人也是很6,看到很多代购都是加了原价再说20-30刀代购费,不知道谁更让人无语一点。美东的都知道,今天下雨天气也不好,虽然一点开始代购,但是都是很早进去排队,还限购每次排队只能拿一个包。只想说,代购这个东西,都是你情我愿,谁也没强买强卖,觉得贵直接退群删好友就是了。

博士后

匿名者 发表于 2018-4-3 21:40
现在卖完了。。不过那个群主人真的很好。。上周早上五点多起来去排spacenk,总共才抢到几个nuface trinity ...

求私群主微信

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 23:00:16
匿名者 发表于 2018-4-3 22:00
如果这个代购不好 你为什么还在别人群里呢?
干嘛不删了她,退群呢?
人家一大早起来下雨天排队 你怎么不 ...

我觉得问题不在于她代购费50,而在于出尔反尔。。一开始说好的是10-15%,我找你预定没找别的代购预定。。但是后来改口说50。。可是还有别的代购收的是10%,如果你提前说好了我就不找你买了。。但是这会我说不要了你又要说我跑单了,而且我不要了在别的代购那里也买不到了。。

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 23:06:49
匿名者 发表于 2018-4-3 23:00
我觉得问题不在于她代购费50,而在于出尔反尔。。一开始说好的是10-15%,我找你预定没找别的代购预定。。但 ...

我也找她预定了 但是好像都没有收定金
说打定金也不用
如果你说不要了 她提高代购费了 估计人家也不会说你跑单
我后来也是没买到 想要的 而不是代购费问题

这个代购之前挺好的 都收的便宜 就这次估计高了一点吧
不过人家也辛苦算了 以前我找别人买个包 也是50

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 23:07:22
坐地起价还有人在后面拍马买,我也是醉了

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 23:24:57
匿名者 发表于 2018-4-3 22:11
我最近遇见一个更搞笑的,在自己的代购群里转发sa发的折扣,然后说专柜直邮,代购费收多少多少~这钱太好赚 ...

我也是哈哈,我当时还跟男朋友吐槽来着

匿名
匿名  发表于 2018-4-4 00:04:27
评论看到后半部分发现那个群主的捧哏人员已及时赶到

匿名
匿名  发表于 2018-4-4 00:19:30
坐地起价真是…

禁止发言

大学生

研究生

匿名者 发表于 2018-4-3 21:40
现在卖完了。。不过那个群主人真的很好。。上周早上五点多起来去排spacenk,总共才抢到几个nuface trinity ...

求私信群主微信~~~

大学生

转发sa的,我并没有觉得有什么不妥啊。要是不错的sa发的好东西,那第一时间转发出来不是挺好的吗?所有东西都是从商场sa里出来的啊,那也有人就是没有时间去买啊,也有些sa不愿意发朋友圈的啊…