北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: smallhui

[备孕] 排卵试纸求问~

博士后

smallhui 发表于 2018-4-4 15:29
求问一下,大卫是淘宝买寄过来吗?

我的是之前朋友来美国帮忙带来的。
现在快递很方便可以邮寄,天猫官网可以买

博士后

小鱼_cw9FA 发表于 2018-4-4 16:11
我的是之前朋友来美国帮忙带来的。
现在快递很方便可以邮寄,天猫官网可以买 ...

好的,我就是想问问,以为美国有地方可以买~ 谢谢!

副系主任

最佳新人

小鱼_cw9FA 发表于 2018-4-4 15:12
clearblue和大卫一起用,大卫稍微深一点的两道,转用clearblue 蛮准的。
之前用home easy 一个月有20天是两 ...

就是啊~太奇葩了。。。我也打算再买几种试试
大卫你也是淘宝过来的么?

博士后

蓝山effie 发表于 2018-4-4 17:53
就是啊~太奇葩了。。。我也打算再买几种试试
大卫你也是淘宝过来的么? ...

大卫是淘到到朋友家,回来的时候给我带过来
淘宝现在有快递,好像也可以运过来

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

上月25号,用的普通试纸,从第10天开始测,逐渐加深,昨晚还没到峰值呢。。

博士后

C_4cat 发表于 2018-4-7 06:54
上月25号,用的普通试纸,从第10天开始测,逐渐加深,昨晚还没到峰值呢。。 ...

我已经测到两次peak了,然后很茫然……

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

smallhui 发表于 2018-4-7 09:26
我已经测到两次peak了,然后很茫然……

刚测了与测试线颜色一样深,应该是峰值了,楼上所说的多买几个品牌一起验

初中生

备孕的话 可以试试阿胶糕啊 很多备孕吃这个的