北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 以下是我的经历 问下论坛里的人们该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-3 13:57:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我文笔不行 大家凑合着看吧 我最近在论坛买了一个电池坏了的笔记本 花了500多大洋, 原本说只是电池坏了 再买个电池就好了 收到的时候是周一或周二 但是我在外面办事周末才回到家 结果周一收到开机试了一次 发现开机巨慢 然后放那里没碰 第二次我想看一下配置 电脑就开不开了 拿到维修的地方一看发现是liquid damage 然后我去了苹果店说修要700多 我打了好**修电话有的说修不了 有的说苹果才能修 我心累啊 找回卖家 卖家说二手商品不退不换 这个我有点犹豫 不过好的吧 问她她说没有进过水就是单纯摔坏的 叫我寄回国内如果修理超过600大洋就帮我出钱修 我何苦啊 为什么要寄一个坏的电脑回国内啊 奉劝大家 一定要问清楚了再买 还有一定不要买坏了的机器 血一样的教训啊 所以我到底要怎么做呢  
顺便问一嘴 我之前也是在论坛在别人那里东西, 然后东西没寄到 说是丢了 再就没有然后了 我是不是被骗了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
曝光他啊,电池坏了和liquid damage完全不是一个概念,说白了就是个骗子啊。真是一个老鼠坏一锅粥,谁还敢在论坛买东西了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-3 14:32:57
学到了,早知道当年那些旧电脑就不扔掉,拿来骗楼主就好了

助理教授

地板

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 15:10:10
电池坏了卖你500???我完好的MacBook air,trade in才拿到190。。。早知道500卖你了,完好无损

初中生

这个卖家也太不厚道了吧

禁止访问

博士后

太过分了这卖家。怎么可以这样骗人
但是奉劝一句,电子产品还是别买二手了以后,太操心

副教授

二手不靠谱。还卖的跟新的比价。。。还是税后。好吧,就是有人买才有市场。

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 19:54:00
给银行打电话,就说被骗了。银行会把钱给你的!楼主快快行动,别让骗子得逞

小学生

我发现“duo 维 空间” 的多wei 是被屏蔽掉的啊

小学生

喵呜 moonbbs想掩饰什么吗 嘿嘿

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 19:59:30

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-3 20:05:29

什么意思啊