北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 去年坐救护车,收到阿三口音讨债电话,不知道是不是骗子

高中生

楼主
去年年底左右,在加州出了车祸坐救护车被送到医院。然后好几个月过去了救护车方面我都没收到任何联系或者通知啥的。以为说不定是我的学生保险包了大部分我就没放在心上了。然后一两个月前接到一个电话,对方浓重的阿三口音,鬼鬼祟祟地问我是不是xxx。等我确认了之后才告诉我你x年x月具体时间在具体哪个高速出了车祸,当时被某救护车公司送到某医院,现在我公司代替他们来讨债
对方报的地点和时间啥的都是对的,虽然很可疑我也没挂电话。然后他说他的公司名是Credence Resource Management. 我欠了2700多刀。 我说我保险应该是包部分的,你联系保险公司吧。于是对方问了一堆保险公司的地址和我的地址生日邮箱啥的,说过大概一两个月如果不包的话会再通知我。
挂了电话之后感觉很可疑,上网搜了搜这个公司感觉一堆red flag 各种地方评分都是1星,不少人说是骗子,也有网站说是真的。还看到有些地方新闻网站上有报告过和一模一样的事。于是当时问了下打工地方的前辈,对方查了查说你等他们下次联系你的时候要求他们认证自己的债务是valid的,看看能不能让救护车公司联系我证明。

然后到了今天回家打开一个信封发现了他们寄来的讨债信?? 挺扯的是我的名字也拼错了。目前我还没做任何事……刚才又去查了查这个公司搜出一些网页,越发不知道怎么回应好。比如下面这几个
https://www.lemberglaw.com/crede ... lection-complaints/
https://www.nbcsandiego.com/news ... ions-395329001.html

发个讨债信图给大家看看,有没有应对过这种情况的求意见谢谢了!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看起来是真的,你可以联系下医院财务部门问问

副系主任

板凳
bless you

博士后

地板
应该是真的,你可以直接联系医院,问到底有没有这笔费用

高中生

之前打电话问了那个救护车医院,因为把地址记错了没收到回应于是就卖给阿三公司了,阿三公司至今也还没联系我的医保不过的确是真的