北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[宝宝旅行] 【Yoky台湾游记】:帶六个月宝宝搭长途飞机

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

假如超过70cm 的那要怎么办啊? 我bb 超过70cm了,不过只是20 lbs...她是不是只能坐大腿了?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

吾蒸FISH 发表于 2013-12-31 00:58
假如超过70cm 的那要怎么办啊? 我bb 超过70cm了,不过只是20 lbs...她是不是只能坐大腿了? ...

對的!!
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

YokyChou 发表于 2013-12-30 18:41
那最好是買baby的機位 這樣baby也能坐著
但如果不能坐的話 可能就要抱著了...
我這次坐的飛機 就不能接受 ...

哎呀~要是抱着那就太痛苦了~我一定要争取给宝宝弄个座位呀~

副教授

2岁以内的娃国际机票只需要付税金就行了!差不多成人的10%.
乐爸辛苦啦,也辛苦旁边的人啦!
old body+ young mind!

博士后

好赞,还一路都有拍照片~虽然我还没baby

博士后

真好,又学了一招

高级院士

常驻居民

翻看你的帖子简直可以出本育儿小手记了

高级院士

常驻居民最佳新人

小乐好可爱~~~ LZ辛苦,旅途愉快
衣服又瘦了

系主任

吾蒸FISH 发表于 2013-12-31 00:55
那些order的bb food是需要另外给钱买的吗?是不是你要求什么食物都可以?例如你现在那个是 ...

不用另外加錢哦
副食品他們就是會給自己的 不能指定
他們給的牌子就是照片上面給的這些哦

例如你现在那个是2nd的,假如我要3rd的行不行的?

這句話沒看懂耶

系主任

吾蒸FISH 发表于 2013-12-31 00:58
假如超过70cm 的那要怎么办啊? 我bb 超过70cm了,不过只是20 lbs...她是不是只能坐大腿了? ...

是的 只能抱著哦
不然就是買一張全票 給baby一個位子...

禁止发言

微信: yoki_baby1202
QQ:1579653071

大学生

太有用了!

博士后

辛苦楼主了...辛苦辛苦辛苦哈!我想问一下,如果我们在例如priceline上看到了一个price, 可以在给相关航空公司打电话的时候要求这个价格吗?

还是我们带小baby的只能直接和所要乘坐的航空公司预订机票呢?

我家的宝贝已经13个月了,我们打算在他15个月打完预防针后回国,以你这里面所提到的预定小床的要求,他应该是远远的超过了标准了...这种情况下...我们只能自己抱着回国了呗...:(((

万分感谢哈,呵呵  发表于 2014-1-3 18:59
另外,建議你打完疫苗要過一個月再出國會比較好 :)(我老公說的xD) 然後如果你真的覺得baby太大只,就幫他定一個位置但票價要再問下  发表于 2014-1-2 19:02
這個我不清楚耶 但我覺得還是直接和航空公司訂機票比較好噢 這樣可以直接order嬰兒餐點也可以直接提出座位要求等等~~ 對的 你只能自己抱著回國  发表于 2014-1-2 19:00

博士后

YokyChou 发表于 2014-1-1 19:55
不用另外加錢哦
副食品他們就是會給自己的 不能指定
他們給的牌子就是照片上面給的這些哦

他的意思是小乐的是2段的辅食,他想要3段的,是不是可以...

我觉得一定可以的,嘻嘻嘻嘻嘻

小学生

赞, 很详细, 学习了