北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 关于国内汇钱来美国

助理教授

想要买房 听说国内打过来的钱要在银行里冻一段时间才能交首付 请问是这样的吗?谢谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

好象是。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2018-4-2 22:04:15

大学生

这边你只要收到了就可以随时付首付
到这边就是国内赠与你的钱 与美国无关
楼上那些是 好像是
不确定不要乱回答 晕
你收到可以直接打到escrow的账户里 没事的。
我两套房子都没事

助理教授

Summerfu 发表于 2018-4-2 22:16
楼上那些是 好像是 [ ...

请问用escrow是因为没找agent吗?还是找了agent也要用escrow?不好意思没经验

大学生

夏蒙与SUMMER 发表于 2018-4-2 22:26
请问用escrow是因为没找agent吗?还是找了agent也要用escrow?不好意思没经验

你买房需要找个agent 带你看房。选房以及买房。
在这之前或者期间你就可以让国内打钱给你。
现在一个人限额20万美金。一次可以打五万美金。
国内打钱。你这边看好房选好offer然后付定金付首付。这些agent都会告诉你的。找一个靠谱的agent一步一步跟着走。
过户的时候就是你从银行的钱打到这个过户公司的账户里面。
第一次买房找一个agent。她会教你一步步的

大学生

夏蒙与SUMMER 发表于 2018-4-2 22:26

escrow就是过户。就是打完钱名字过到你名下。第三方产权公司。保护买卖双方的权益。直到房屋顺利买卖成功。

助理教授

钱要在银行放上一个月以上。如果你买房的话。我身边两个朋友都是要把钱放银行一个月以上的。至于第三方什么的,就不知道了,不过给我,我也不会给钱给第三方,谁知道怎么回事呢。

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 06:20:45
湖馨月 发表于 2018-4-3 01:12
钱要在银行放上一个月以上。如果你买房的话。我身边两个朋友都是要把钱放银行一个月以上的。至于第三方什么 ...

不管你钱在哪,都是写给“第三方”就是 escrow,那是公证公司。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 10:59:54
我这边要求在账户里三个月以上 因为是家里刚转来的 就把那笔钱在国内银行最近三个月statement打出来了 (情况适用于VA loan,commercial的不清楚)

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 11:33:10
我妈妈从国内转钱过来直接就到卡里了呀

研究生

Summerfu 发表于 2018-4-2 22:16
楼上那些是 好像是 [ ...

请问国内大额金额打过来,直接打银行账户里可以吗?为什么我的banker非要我填gift letter?

研究生

大家都是直接把钱打过到自己的账户里的吗?有没有报税的问题?大额的入账有问题吗?