北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 求助,新买的macbook按键修了3次还是坏怎么办

副系主任

事情是这样的,去年9月20号左右买了一台macbook pro,然后打开检查了一下没有任何问题。随后大概有几个星期都没有用电脑,后来到了大概10月底的时候11月初,写文章时发现command + c 和 v有时候没有办法复制,和粘贴。比如,第一次复制的是a,粘贴是a,第二次复制b,但粘贴的还是a。

第二天就预约了apple store带去drop in 给apple support看,那个support最后给我说是因为我按键按的太轻了。 我也是无语了。而且在苹果店他用的时候没有问题!

然后回来没几天又不行了我就又预约了一次support,那个support帮我把c建,v建,两个command建都换了,说如果还有问题的话就是system的问题。

第三次送去修手机3月20号,3月37号把电脑拿回来,当时support说帮我把电脑整个keyboard都换了,但是当天还是发生了同样的问题。

更神奇的事我外接鼠标,copy的也是错的,没有办法copy当下内容。只可以用touch bar!

我昨天打电话给了网上的support,那个senior technician说明早教我如何把电脑全部的东西删除,恢复出厂,然后这周三带去apple修,因为她说可能是我装的软件导致这两个按键不工作!我真的好生气!新买的电脑我连office都没有,只有微信,百度网盘,indesign,有道一些常见软件。

我的职业是writer,用copy and paste非常平凡,现在被苹果这样踢来踢去弄的很烦躁也很无助,想问问大家应该怎么办,怎么样维权。

目前想法,周三直接说我想要退钱可不可以?这个电脑修好了我都想要了,就是去一个问题机器。

如果他给我换,换的也是翻新机,心里不舒服,应该怎么办

附上第三次修电脑时给的info

博士后

继续找他们,苹果的genius bar还是很可靠的

博士后

去换个工作人员,说的严重些

博士后

咦?Top Case with Battery?

禁止发言

副系主任

NYWLT 发表于 2018-4-2 20:05
继续找他们,苹果的genius bar还是很可靠的

好的 谢谢

副系主任

0o小o蘑o菇o0 发表于 2018-4-2 20:06
去换个工作人员,说的严重些

3次都不一样工作人员 周三去说的严重些

副系主任

F798 发表于 2018-4-3 06:22
你买的是哪款?2016年的macbook pro很多键盘问题。2017年的好一点

应该是2017年款的。我朋友和我一起买的,蓝牙是坏的,后来修好了。

副系主任

随便赚赚 发表于 2018-4-3 01:17
咦?Top Case with Battery?

就是整个键盘那一块。