^
返回顶部
联系我们     注册   

[驾照] 离开纽约州一定要还牌照!!!

小学生

离开纽约州的小伙伴一定记得把纽约州车牌还回去!!!楼主不知道其他州dmv在这一方面管理的严不严格,但是纽约州真的会suspend 你的驾照!lz就是个血淋淋的教训!
lz之前在纽约州读书,毕业了之后在新泽西工作,车子也开到了新泽西。 刚搬到NJ的时候换驾照、换车牌、保险换到新牌照上一系列事项都乖乖做了而且很顺利。但是!由于本人懒癌加拖延症晚期,没有及时把纽约州的车牌寄还给纽约州dmv。于是在一年之后驾照延期的时候被告知新泽西的驾照被suspend了,原因是纽约州的驾照被suspend了。听到消息的时候我也是一脸懵逼…
于是lz苦逼的往NY dmv打了无数电话,但是每次接电话的人都不同,说辞也不同。dmv的人永远都让我打电话去一个insurance bureau问情况,然而这个神秘的部门永远没人接电话,后来我一个朋友遇到类似的情况也打不通这个bureau的电话,所以奉劝大家听到这个名字就当它不存在吧反正你永远不可能打通!于是lz一咬牙,仗着自己离纽约州近,找了个朋友开车带我去了一个最近的纽约州的dmv。在这里提醒一下小伙伴们驾照被suspend了就千万别碰车了,lz乖乖的没有开车但是有朋友在suspend又不知道的情况下开车超速被抓然后缠上官司的。
接下来说说万一你因为忘记还牌照被纽约州suspend了驾照之后要怎么处理。首先把纽约州车牌寄还或者亲自拿到纽约州dmv还了。如果是邮寄还牌子的话记得附上一个dmvNY官网的一个form上面需要填写一些车牌信息什么的,寄几去还的小伙伴们就直接带上你的车牌就可以了。收到车牌的dmv会帮你计算一个insurance lapse以及应缴的罚款,然后你才可以用自己的名字和ssn到NY dmv官网上交一个suspension termination fee,纽约州是50刀。 再交完罚款之后,拖太久没还牌子的小伙伴们就会像lz一样还是没有被clear suspension,原因是纽约州dmv需要你提供transfer insurance之后的insurance ID card。你要想纽约州证明你的保险是转到别的车牌上了而不是你故意不挂保险。收到新的insurance card和罚款之后 纽约州dmv就会主动消了你的suspension了,然后你所在州的驾照也会跟着clear但是新泽西要交100刀(咬牙切齿的交了钱)之后就可以放心开车了!
最后希望从纽约州离开的小伙伴们不要忘记还车牌,就不会遇到后面那一系列麻烦事儿了!

大学生

谢谢楼主分享 很受用

高中生

真的是太有用了

高中生

建议楼主可以也贴到其他板块去…毕竟这个人板块的人流量少~

小学生

楼主我能不能跟您取得联系啊!我也是一样的情况。。现在不知道该怎么办了

小学生

高中生

要下载表格吗?我就是直接寄了车牌,没有表格,只写一字条写回邮地址什么的

研究生

纽约牌照去了其他州就必须要换吗,不换不行吗

博士后

研究生

楼主可以加我微信吗? 我也是这样的问题 我想问问你。 我现在都开不了车了。vx是Chenzhi0131