北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 急急急 房东恶意敲诈怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 09:31:40

助理教授

私人租房从来不给SSN, 房东要的话请一个第三方agent做,也有网站有这服务的。真的是,出国这么多年了怎么也不会保护自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-3 09:59:35
Bella吧啦吧啦 发表于 2018-4-3 09:58
私人租房从来不给SSN, 房东要的话请一个第三方agent做,也有网站有这服务的。真的是,出国这么多年了怎么 ...

没有给SSN啊?

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 10:21:33
别怕 MA绝对保护租客 你现在的房子有没有什么问题 我之前波士顿的房子就是东西有闹过老鼠 MA law上有写如果这种原因 租客可以拒绝向房东交押金直到房东处理了这个问题 我当时就拿这个做理由 然后毁约押金当最后一个月房租直接搬走了 但还是当初亏了一个月房租 当时房东还以她老公的哥哥是警察来恐吓我 也不带怕的

小学生

副教授

想到我以前第一次来美国租房子,是个台湾房东,也是被坑得很惨,但是当时刚来什么都不懂,就任由房东坑

助理教授

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 12:36:23
合同必须两份一模一样,如果他那一份跟你们的不一样是没有法律效力的,他没权利这么告你,必输

博士后

不用怕,跟房東說他要告你,你會反告他私自更改文件,是一個不誠實的表現,法官是最討厭這種人的。而且做一次eviction 也很麻煩,來來回回就是兩三個月,他可能損失了錢還浪費時間。如果房東要跟你們鬧,你就一點點列出來。

博士后

SophieZhong 发表于 2018-4-2 23:49
我的押金也没退,还要倒贴2百多,也是醉了!押金900

我是被老墨房东倒敲诈1100,押金600也没退。。。
关键是都搬走了,也没拍啥照片。。。。
出tory burch gc 325@0.85,nike gc 185

博士后

Bella吧啦吧啦 发表于 2018-4-3 09:58
私人租房从来不给SSN, 房东要的话请一个第三方agent做,也有网站有这服务的。真的是,出国这么多年了怎么 ...

我的是房子被中介公司卖给私人房东了。。。
中介公司有我的ssn。。。
出tory burch gc 325@0.85,nike gc 185

助理教授

啊我看错了。 看好本州的法律。我是最近遇到一个无良租客,用每个条款保护了自己,拿回了该拿的钱。当然我那个租客实在太恶劣,上庭我也稳赢。练好如何Google成为生活小能手哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 15:04:30
匿名者 发表于 2018-4-3 08:34
你媽生你的告訴你論壇發帖不能言論自由嗎,我維權管你屁事,你該不會是和那個房東一夥的把,還是說你自己也 ...

你说自己没地域狗可你说的话已经表明了你就是地域狗了. 照你这说法我可以先问候你全家然后再说一下我没有骂你的意思吗?

系主任

是不是吓唬你们的