北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 急急急 房东恶意敲诈怎么办

博士后

那就不用理他了

高级院士

副系主任

副系主任

就是因为看中你们这么怂 才敢这么嚣张 大胆地吵一架让他知道你们不怕麻烦 告就告 看谁怕谁

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 07:26:11

怎麼地域狗了,事實就是這樣,難道那個福州房東故意刁難我,我還說他好?或者我說他不是福州人,是中國人,得罪一個人好過得罪全國人,看來你也不是什麼好東西

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 07:31:01
不要怕,被告可以免费堆放生活垃圾6个月

教授

同在波士顿,告诉你不用怕,从来法律都是保护租客的。上网搜波士顿free的律师咨询,有让你选哪方面的,你就选租房这方面的律师,打电话去问问,律师会帮你的。

教授

千万不要怂!这种老移民就是摆明了欺负留学生,他就怕留学生较真,以为大家只会交钱了事,他就得了便宜了

科学家

教授

没看懂 你们核心的争议是不是那6天房费?
话说你男友刚开始10月28号搬进去 11月开始付房费 相当于免费住了4天 那就补给他这4天吧 别在这些事上纠结了

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 08:20:25
匿名者 发表于 2018-4-3 07:26
怎麼地域狗了,事實就是這樣,難道那個福州房東故意刁難我,我還說他好?或者我說他不是福州人,是中國人, ...

垃圾,要是被敲诈了,那你就去维权啊,没本事维权当什么地域狗,还把全部福州人给拉上了,是不是傻?吃亏了就维护自己的权益,在这边发帖能帮你把钱拿回来吗?有本事就分享如何把钱拿回来。

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 08:34:53
匿名者 发表于 2018-4-3 08:20
垃圾,要是被敲诈了,那你就去维权啊,没本事维权当什么地域狗,还把全部福州人给拉上了,是不是傻?吃亏 ...

你媽生你的告訴你論壇發帖不能言論自由嗎,我維權管你屁事,你該不會是和那個房東一夥的把,還是說你自己也是這樣坑剛來美國的新移民,你媽看到我第一句嗎,沒有地域黑,是你們這些對號入座的福州狗自己開罵,別他媽亂叼,講事實也被罵,呵呵,狗改不了吃屎,我說那個福州房東管你P事,你又不是他,這麼喜歡抱打不平就去管管自己的嘴。有言在先沒有地域黑,麻痺你這垃圾非要抬槓,你就只有這個德性?

高中生

在美国租客老大 哈哈哈哈 我不知道你怕什

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 09:19:49

以前是在这方面的地方上班 放心啦 你房东应该就是看你不懂吓吓你 除非他是老外喜欢没事找事做 他们要你搬出去的话要提前一个月跟你们说 书面的 第二你们没有欠钱 就算有也要达到某个amount 几百的话他自己请个律师都不值这个钱了 他以为申请eviction那么简单啊 起码得几个月除非特殊情况 而且eviction 是对赖在他们那不搬的人 都搬出去了evict什么? 而且他私自擅改lease 没有你们的initial证明你们没看过没签过 擅改lease没有经过你们的同意跟签名是无效的 而且你们的lease还保存着 不过如果你们的lease开始时间是某个月的26号 那到期就是某个月的25号 如果1月25是到期的时间 从lease上来说你们26号是要开始付下一个月的房租了 据我了解楼上的说的没错美国法律一般是比较同情tenants多过landlord的