北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 急急急 房东恶意敲诈怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-4-2 11:53:42 |阅读模式

求助

匿名
匿名  发表于 2018-4-2 12:18:07
更改合同的确是房东的问题。你们这份没有那个日期,他去告你的话不会成功的。

博士后

怕个锤子,只听说过房东怕租客的...大概是欺负你们年轻小两口或者留学生身份吧

高中生

只听说过房客以不走要白住了几个月的理由敲诈房东的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-2 13:11:25
匿名者 发表于 2018-4-2 12:18
更改合同的确是房东的问题。你们这份没有那个日期,他去告你的话不会成功的。 ...

是吗 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-2 13:12:53
TDnothing 发表于 2018-4-2 12:22
怕个锤子,只听说过房东怕租客的...大概是欺负你们年轻小两口或者留学生身份吧 ...

本来没在怕的。。结果Google了一下发现这个record还蛮严重的

副教授

最好问问律师,一般房东不会轻易告租客的,好像一旦告了,租客可以再免费住6个月。法律是保护租客的。不过我不太确定,问问律师这个问题

博士后

我也遇到了。搬出的时候,房东客气的很,说房子也没啥问题,押金各种都会退。结果过了快2个月,给我说我损坏了什么,还有各种杂七杂八的,敲诈我1100,还不退押金。。。;关键是知道我ssn,说不定还要报collection。。。。
请教大神们,遇到这种情况怎么办?谢谢
出tory burch gc 325@0.85,nike gc 185

匿名
匿名  发表于 2018-4-2 16:26:19
麻州法律保护租客,跟他斗到底,谷歌ma rental law你们铁赢

博士

这些房东真是心大,也不怕碰到个精神病患者

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-2 18:45:05
长亭古道 发表于 2018-4-2 15:59
我也遇到了。搬出的时候,房东客气的很,说房子也没啥问题,押金各种都会退。结果过了快2个月,给我说我损 ...

你们走的时候没有拍照吗 我觉得你可以直接诉讼房东不退押金

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-2 18:45:47
匿名者 发表于 2018-4-2 16:26
麻州法律保护租客,跟他斗到底,谷歌ma rental law你们铁赢

好的!!谢谢

博士后

匿名者 发表于 2018-4-2 18:45
你们走的时候没有拍照吗 我觉得你可以直接诉讼房东不退押金

当时他说的话挺好的,就没拍照。。。
现在发现房东就是笑面虎,之前各种好说话,搬出后就直接敲诈,说损害东西啥的。。。
关键是起诉,请律师花几千,最多拿回几百块,不划算啊。。。
出tory burch gc 325@0.85,nike gc 185

博士后

科学家