北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: shelley艾特us

[Chase信用卡] freedom 5%

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

johnzhanwu 发表于 2018-4-4 20:57
Safeway-所有Albertsons旗下的应该都一样,自己去研究他们旗下你家附近马甲是谁;
WM自家的就可以在WM转 ...

哎,其实你应该让他们自己去找一些资料的,这样他们就比较清楚大家为什么要这么买,有什么要注意的地方,有什么禁忌。你这么解释的话,真的会有人拎着带包装的VGC,到cashier现拆,说我要用这个卡买MO....我就碰到过这样的,完事还问我为啥不让买。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-4-6 11:36
哎,其实你应该让他们自己去找一些资料的,这样他们就比较清楚大家为什么要这么买,有什么要注意的地方, ...

我觉得我还是太好心了。。。
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-4-6 11:36
哎,其实你应该让他们自己去找一些资料的,这样他们就比较清楚大家为什么要这么买,有什么要注意的地方,有 ...

伸手党太多 撸卡也是劳动 不付出怎么会有收获

博士后

为什么要VGC转MO呢?直接把VGC用掉不就好了吗?1K5还是不难用掉的吧?

博士后

Home_Sweet_Home 发表于 2018-4-4 12:01
paypal转账手续费很高,转500要14刀手续费,不划算的

为啥我给朋友转钱说“您的付款被拒绝”

副教授

wx_p0U0Z07f 发表于 2018-4-10 13:41
为啥我给朋友转钱说“您的付款被拒绝”

paypal经常不好用的

助理教授

johnzhanwu 发表于 2018-4-2 17:31
多麻烦。。。Safeway直接三张500的vgc拿去WM转一下MO完事儿;成本也就1%多一点点 ...

实体店不让 cc买vgc。我这是

博士后

圆滚滚的胖仔 发表于 2018-4-2 12:42
当然可以啊 或者vgc 或者 直接paypal 转账或者ebay买东西买礼品卡

ebay上100的costco卡为啥要卖128呀。。求大神指教

博士后

sine 发表于 2018-4-13 19:53
ebay上100的costco卡为啥要卖128呀。。求大神指教

因为买了可以进Costco购物不用会员