北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货常识] 一个压榨员工恶心客户的火锅店:唐朝

博士后

我必须不吐不快我的前职-唐朝 tang dynasty
2515 n scottsdale rd scottsdale arizona
我真的觉得做人不能太过分,我自己的朋友圈最近那么丧气也是因为这件事,我们从头说起这个店我呆了也有段时间了,刚开始说的很好,给我一周至少四天班,工资福利都很到位,但是那是因为他是以前是的经理,虽然可能有点凶但是特别认真老实,至少心里有逼数,后来换了经理后,先是责怪员工把规章制度自认为和以前的一样,因为以前的规章制度比现在成本高。

再是是加大工作量却没有工资提高。我一直以为5/hr是合法的,后来整个店内接外卖,打广告,算账,收钱,算工资,打扫基本上我都会弄,后厨什么事我也没有不会的,我当时提过两次涨工资,告诉我的是没有那个钱。就连基本的节假日上班工资需要双倍都是不存在的对于他们来说。所以后面我的确很失望但是我还是干了我本职工作,结果他们就说我不知进取这个不好那个不好。真的没有人是生下来就是帮你干事的。

问题的发生也开始了,有一天在我解释是我身体情况出状况无法起床后告知了原因,最后因为经理媳妇儿上班和私生活分不清,天天觉得我要抢她老公,是个女的就能让她觉得没有安全感。所以给我编了个我用奶子都知道是骗我的理由开了我。随后又开了所有店内老将。我只想说如果做生意你只能想到自己单方面的收入,那这个生意没有成功。打官司我肯定会询问,他们造成了我经济条件上的困难,所以没身份就别来美国横,真的,no one is above the law。

最严重的就是食物安全问题
火锅店循环用油这个事很多地方可能都有,但是油里爬出蟑螂,做饭挑出蟑螂,吃饭看到发霉的豆腐,是不是过分了?我真的是三观崩塌,半年内能被卫生局警告了两次。每次发工资都会拖延,先是20号和1号变成了29号和5号,员工多次提出能不能提前发工资如果每次都要等那么久,我们都表示了我们也有房租需要交,也有日子需要过,能不能准点发,他们没有一次听过我们的意见。上班时间是11:30到11点,他们会私自延长下班时间,并且工资他们三次能有两次算错,有一次让我算我算的久了点想确认正确,他们就给我来一句“算个账算那么久”。

我真的没有多余的什么想说 钱没了可以继续赚
人不会做那就不好意思没人把你们当人
但是我自己一个人来美国,来独立,我真的尽心尽力,却被人断财路
现在我一身债 也是谢谢他们了

后续:他们说我现在就是不尊重法律,说工资就是消小费后给了就7/hr。说要告我诽谤。不好意思图一是美国亚利桑那2018年的底薪法律规章制度,而且在2017年就已经更改,我不知道是美国说了算还是老板自己说了算。
图三为店主辩解,图四实情

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

科学家

副系主任

系主任

副系主任

最佳新人

副系主任

楼主应该写个英文版的在yelp曝光。。。

博士后

FAtburn2017 发表于 2018-4-1 17:08
楼主应该写个英文版的在yelp曝光。。。

已经写了谢谢您的意见!

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 18:51:35
可以把yelp的转这里吗
我想看

博士后

匿名者 发表于 2018-4-1 18:51
可以把yelp的转这里吗
我想看

I'm one of the previous employee there and this place is just horrible to have a meal or work at. The day I was hired the past manger told me everything about the paycheck and the hours are just perfectly fine. After the original one came back, this place is going way further with the law. They pay under minimum wage which 5dollar an hour as a tipped worker, and they pay every position the same amount . They also don't pay their employees twice the amount when it's holiday time. The back is filthy dirty, filled with roaches and keep the food oil from previous customers and reuses the oil as many times as they can.  I was also doing every subject of this restaurant and asked two times to get my checks up and all he told me was there are no money for me. They never pay me on time, always delay and always have reasons.

Just for safety reason, I don't suggest you go to a nasty human being place to have a meal at .

博士后

博士后

最佳新人

院士

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 23:09:24
从来没去过唐朝,总看到在吃货群里做广告,价格也不便宜,这下彻底拔草了,谢谢楼主……